22:20
Конкурс «У каждого в судьбе своя звезда…» пройдёт в Псковской области в ноябре
21:59
«Мне нужны твои еда, сумка и спиннинг»: рыжая проныра несколько часов приставала к рыболовам
21:52
Самый популярный зачёт ралли «Пушкинские Горы» назвали организаторы
20:55
Молодёжная вечёрка «Покровские гулянья» пройдёт в Пскове
20:31
Объём экспорта с территории Псковской области увеличился на 56 %
20:10
В Ершовском ДК в Псковском районе завершается очередной этап ремонта
19:41
Всероссийский день ходьбы отметили в Острове
Обсуждение 2
- Популярное
Гражданка Украины сбежала из Эстонии в Псковскую область
Псковичка выиграла в лотерею пять миллионов рублей
Группа контрактников из Псковской области отправилась для прохождения службы в Вооружённых силах России
Две школы в Пскове переведены на дистанционное обучение из-за высокой заболеваемости
В Псковской области в октябре зацвела сирень и «роза Христа»
1. "усиливают действие окислительного стресса" - любой процесс поглощения пищи будет усиливать окислительный стресс и производство свободных радикалов. Зайдите в Вики о ознакомьтесь со статьей "митохондрии".
2. "амилопектин А, значительно повышающий уровень глюкозы в крови при попадании в организм" - есть такое понятие, как гликемический индекс. Не слышали, нет? Соболезную. Индекс глюкозы - 100, макарон 50, что есть среднее и безопасное значение. Выводы сами сделать сможете?
3. "К тому же, в продуктах из пшеницы содержится глютен и могут содержаться акриламиды" - ха-ха-ха! И что с того, что в них глютен? А в подсолнечном масле содержится - о ужас - жир (омега-6)! Страшно, да? Акриламиды появятся только если их (те же макароны, например) зажарить вусмерть.
Итак, резюмирую, данная статья наглядно показывает, что старению может способствовать ТУПОСТЬ. Автор в зоне риска..