15:48
Замена котлов на крупнейшей котельной Пскова проходит в срок
15:37
Венерические заболевания могут привести к бесплодию и импотенции, напомнила псковичам медик
15:29
Ремонт улицы Максима Горького в Пскове планируют закончить в этом году
15:25
«Чай, кофе, потанцуем»: псковичи снова отпразднуют День города танцами
14:57
Шахматный турнир «На себежской ладье» проходит на городской набережной
14:51
Псковичи чаще других россиян покупают одежду с рук
14:35
Псковские росгвардейцы сдали кровь
Обсуждение 2
- Популярное
Чуть не отобрали детей: семья из Германии спаслась бегством в Псковскую область
Мешками начали собирать грибы в Псковской области
Псковская область, Ленобласть и Санкт-Петербург разрабатывают единый туристический маршрут к 225-летию Пушкина
Псковский губернатор принял решение о покупке спортоборудования за высокие результаты
Для чего необходимы временные отключения мобильного интернета в Псковской области, объяснил Александр Котов

1. "усиливают действие окислительного стресса" - любой процесс поглощения пищи будет усиливать окислительный стресс и производство свободных радикалов. Зайдите в Вики о ознакомьтесь со статьей "митохондрии".
2. "амилопектин А, значительно повышающий уровень глюкозы в крови при попадании в организм" - есть такое понятие, как гликемический индекс. Не слышали, нет? Соболезную. Индекс глюкозы - 100, макарон 50, что есть среднее и безопасное значение. Выводы сами сделать сможете?
3. "К тому же, в продуктах из пшеницы содержится глютен и могут содержаться акриламиды" - ха-ха-ха! И что с того, что в них глютен? А в подсолнечном масле содержится - о ужас - жир (омега-6)! Страшно, да? Акриламиды появятся только если их (те же макароны, например) зажарить вусмерть.
Итак, резюмирую, данная статья наглядно показывает, что старению может способствовать ТУПОСТЬ. Автор в зоне риска..