15:15
Депутаты, ветераны и молодёжь из Псковской и Ленинградской областей встретились в Собрании
15:08
Псковичи проговорили по мобильному за семь месяцев почти 15 тысяч часов
14:33
Междисциплинарные экзамены сдают курсанты ВУЦ ПсковГУ
13:59
В приоритете – работа с молодёжью: боец СВО рассказал о планах на участие в программе «Герои земли Псковской»
13:39
Средневековые забавы и мастер-классы: что будет на празднике «Воевода Шуйский» в Пскове
13:22
Память защищавших Курскую область пограничников почтили в Себеже
13:01
О новых рассекреченных документах о зверствах эстонских карателей расскажут в программе «Минкульт»
Обсуждение 6
- Популярное
Атаку БПЛА отражают над Псковской областью
ФСБ выявила в Псковской области преступную группу по организации незаконного въезда в Россию
О фейках и реальных изменениях для автомобилистов с 1 августа: разъясняем в карточках
Печерянка показала свой цветущий сад в программе Андрея Малахова
Беспилотник сбит над Неёлово: что известно об атаке БПЛА

Необходимо иметь возможность применять, как плоскую шкалу налогообложения (13%), так и прогрессивную (30% и более). Регулятором может служить величина разрыва заработной платы между управлением и персоналом. Норматив разрыва заработной платы между управлением и персоналом должен быть един для всех регионов России и может быть равен, примерно, семи (как в Евросоюзе). Те предприятия, у которых расслоение заработной платы не велико, а такими можно считать, те у которых этот разрыв менее семи, уплачивают налог на доходы физических лиц по плоской шкале (13%). Те предприятия, у которых расслоение заработной платы велико, а такими можно считать, те у которых этот разрыв более семи, автоматически переводят своих высокооплачиваемых работников на прогрессивную шкалу налогообложения (30% и более). Прогрессивную шкалу налогообложения следует сделать такую, что бы при достижении разрыва семи и более раз, предприятию было бы не выгодно дальнейшее повышение заработной платы только высокооплачиваемых работников, а было бы выгодно повышать одновременно заработную плату и низкооплачиваемых работников, с тем, что бы уменьшить разрыв и вернуться к плоской шкале налогообложения.
_____________________________________________________
Согласен, что такое может быть. Но, как известно, рабы, иногда устраивают восстания. Кроме того,рабу хоть какая то польза, если он расписался за 30тыс. руб, а 15 тыс.руб. отдал хозяину, то рабу идут отчисления на его пенсионный счет с 30 тыс. руб.
дедушка пенсионер, эта мера не спасет: просто по бумагам будут нормально работники получать, а на деле часть своей зарплаты рабы будут отдавать хозяину