5

ВОЗ: употребление колбасы и бекона может способствовать развитию рака

Специалисты Международного агентства по изучению рака (МАИР), входящего во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), опубликовали доклад, согласно которому ежедневное употребление 50 г переработанного мяса повышает риск возникновения рака кишечника на 18%, передает «Би-Би-Си». По данным исследователей, канцерогенным эффектом обладает не само мясо, а вещества, используемые при его переработке в колбасу или бекон. Также канцерогены могут выделяться во время обработки мяса на больших температурах — например, на барбекю.
  • Ну конечно! Теперь мясо и колбасу приравняют к мышьяку! Как семгу и черную икру с санкционным сыром! Быдлу и картошечка с капустой сойдет! Неча лакомится! Не мясом единым...!!!
  • МАКАРОВНА
    Пущай буржуи мяском и колбаской травютси, а нам и лучок с хлебушком сойдеть!
  • Медведев с Путиным барбекю балаютси! Таперя точно умрють от рака!
  • пскабской
    В советское время когда пропало масло, стали говорить о вреде масла, пропало мясо, о вреде мяса и т.д.! Еще на памяти - сахар и соль - белая смерть! Помните "Любовь и голуби"?! Тогда в моду входила вегетарианская диета без сахара и соли! Слава богу свеклы с картошкой в СССР хватало! То же и с духовными ценностями! Как только материальное благосостояние граждан стало падать вспомнили про духовные "скрепы"! Как будто "духовная пища" может заменить хлеб!!!
  • Также вредно молоко (кормят гибридным амереканским силосом) и растительное масло (вообще добавки с полигона Невада)
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...