10

Псковский мясокомбинат открыл шашлычный сезон

Выбор мяса и маринада для шашлыка – целое искусство, требующее определенного опыта. Псковский мясокомбинат предлагает шашлыки только из охлажденного мяса, выращенного на полях Псковской области. Наши профессионалы-технологи приготовили различные маринады из натуральных специй и пряностей, которые тонко подчеркивают вкус и аромат мяса, делая его еще более мягким и сочным. Используя эти знания, мы приготовили шашлык «Кавказский» из свиной шеи и тазобедренной части. В рецептуру вошли специи: соль, кориандр и красный перец, а также сок лимона. Такая смесь специй придает пряный, теплый, необыкновенный аромат.
  • Вкусный, всегда беру!
  • "мы приготовили шашлык «Кавказский» из свиной шеи ..."

    Ваши профессионалы-технологи,наверное не знают, что кавказцы готовят шашлык из барашка.
    А не из свиньи!
  • технолог
    >>> (17:44 11.04.2017):

    "мы приготовили шашлык «Кавказский» из свиной шеи ..."

    Ваши профессионалы-технологи,наверное не знают, что кавказцы готовят шашлык из барашка.
    А не из свиньи!
    А ты спец по шашлыкам? Может подскажешь сколько колёс у легкового авто?)))
  • не в качестве рекламы, удовольствия ЗА
    на фото вкусняшка и не только на фото..., на Мясопроме реально вкусно
  • для банщика Вовы с Конной 17:44
    Голубок банный, освежи ротик, послезавтра на работу! Запасайся вазелином - подорожает!)))
  • В банях всегда голубизна рулит и этот петушок не исключение! аХаХаХа
  • В Бизонах постоянно отовариваюсь, может и дороговато, но компенсируется вкусом и свежестью!
  • Ольга
    Дачный сезон в этом году открыли под шашлык псковского мясокомбината и не прогадали!
    Рекомендую в лучшем виде под крымское вино! А главное - все довольны и сыты!
  • молочные сосиски у них вкусные - лучше всех!
  • тащусь от элитных колбасок
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...