7

В России разработали новый ГОСТ на колбасу с содержанием мяса не более 20%

Эксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ для полукопченой колбасы, сообщает газета «Московский комсомолец». Теперь в магазинах может появиться «совершенно легальная колбаса, в которой будет минимум мяса». В обновленный ГОСТ авторы добавили две новые категории колбас. В колбасе категории «Г» мышечных волокон, то есть чистого мяса, должно быть от 20 до 40%, в категории «Д» — максимум 20%.
  • Поэтому ли челябинский губернатор отстранился от подготовки к выборам, денег нет, явку может спасти только чудо
  • Аналитик
    Категория "Г" надо полагать-говённая, категория "Д"-дерьмовая.
  • Мсяо вредно для организма,поэтому и делают меньше и меньше.Скоро,вместо мяса будут перемолотые рога,копыта,шкура,щетина(как сейчас в пельменях).
  • Приключения какашки.
  • Количество мяса следует маркировать первыми буквами городов.
    Колбаса с максимум мяса, буква "М" для Москвы.
    Пропорционально старому Гост, буквой "П", для Петербурга.
    Буквой "О" всем Остальным, пусть Обломятся.
  • Это 101 попытка встать с колен. Значительное снижение мяса в колбасе простимулирует народ на поиски мяса: на карачках трудно искать.
  • Юрий
    >>> (19:36 29.01.2018):

    Мсяо вредно для организма,поэтому и делают меньше и меньше.Скоро,вместо мяса будут перемолотые рога,копыта,шкура,щетина(как сейчас в пельменях).
    Я еще 10 лет назад, работая на Кампомосе, перемалывал шкуру свинины по рецептуре.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...