8

В центре Петербурга открылся ресторан псковской кухни

Ресторан псковской кухни «Скобари» открыл в Санкт Петербурге (ул. Рубинштейна, 3) Александр Затуливетров, сообщает портал Restorating. «Скобари — это обобщенное название жителей Пскова, суровых и мужественных. Эту идею продолжили в меню и в интерьере», - пишет сайт Restoclub.ru
  • Пан профессор
    Ну, дай Бог успехов. Место выбрали - храбрые люди - одновременно очень престижное, но поэтому - непростое. Улица Рубинштейна почти сплошь состоит из ресторанов. Рубинштейна 36 - прекрасный ресторан "О Куба". Действительно кубинской кухни. Совсем рядом - "Молли", первый ирландский паб в Питере и до сих пор один из лучших. Кстати, по Рубинштейна д.4 располагался или располагается по сей день неплохая бургерная "Сити-Грилль" (для тех, кто любит такую еду). Случайно "Скобари" не ее вытеснили? Так или иначе, удачи. При случае загляну. Ибо признаюсь, что кулинария моя страсть наряду с военной историей.
  • А простите, не увидел, что "Скобари" заняли д.3, а не д.4. Неужели "Скобари" выбили "Телеграф-паб"?! Ну тогда крутое начало!
  • Сам пишу статью-сам комментирую?
  • Пан профессор 11:39
    Вы меня переоцениваете. Я не ресторанный критики. Это - хобби.
  • Почему известняк отсутствует?
  • Теперь хоть можно перекусить в нормальном месте. А скобарям будут скидки?
  • Пан профессор
    29-го апреля попытался заказать в "Скобарях" столик на 30-е. В ресторанном рейтинге мне ответили, что в этот день ресторан - выходной (!). Неважное начало. Приходит на ум кафе при гостевом доме "У Покровки", которое постоянно закрывают для обычных посетителей, ради "своих". На улице Рубинштейна такой подход бесперспективен. Впрочем, сделаю паузу и попробую снова. Псковский бизнес почти всегда содержит элемент сюра. Какие-то исторические причины тому есть.
  • Александр
    Уважаемые Друзья!
    Благодарю Вас за внимание и пожелание успехов!Мы, действительно, попытаемся познакомить гостей города с русской, а скорее - с псковской кухней, Надеюсь, у нас это получится.
    Да, мы находимся на месте легендарного "Телеграф-Паба". Но мы его не выживали, а спокойно дождались, пока этот старожил (16 лет работы) уйдет в мир иной.
    По понедельникам мы, действительно не работаем. Делаем это намеренно. Наш Шеф-повар (родом он из Себежа, так что скобарь не только по призванию) отдыхает один день в неделю, а доверять свои блюда помощникам не хочет.
    В остальные дни ресторан работает с 18.00, а в выходные - с 15.00.
    Забронировать стол можно по телефону - 456-17-16.
    Ну и конечно, скидки для своих у нас есть. Можно паспорт не показывать. Мы своих и так узнаем)).
    Приезжайте, попробуйте!
    Будем рады.
    Ваши "Скобари"
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...