20

В Пскове появились "7 островов"

В Пскове на улице Коммунальной, 41 (ТК "Империал", 2 этаж) открылся новый кафе-бар "7 остров". Как сообщил корреспонденту ПАИ директор "7 остров" Михаил Алексеев, основные отличия нового кафе-бара от уже существующих в Пскове – интерьер и кухня.   "Особенность нашей кухни – это обилие  блюд из рыбы и морепродуктов. Рыбного ресторана в Пскове нет, и мы стали первыми. Рецепты новых блюд мы придумываем сами. Повара разрабатывают, готовят, и мы пробуем. То блюдо, которое понравилось большинству дегустировавших, включаем в меню. Есть у нас, конечно, коронные блюда. Это рыбные пельмени, которые мы делаем сами из красного и белого мяса и рыбные колбаски в натуральной оболочке", - рассказал Михаил Алексеев. Он отметил, что в "7 островах" работают профессиональные псковские повара и в ближайшее время они отправятся на курсы повышения своей квалификации. "Также мы делали ставку на интерьер. Мы использовали только натуральные материалы: дерево, лён. Все столы выполнены из натурального дерева, это ручная работа. Изготавливали мебель псковские мастера. Занавески на окнах сделаны из чистого льна. Мы их долго искали и смогли приобрести только в Санкт-Петербурге в одной из художественных школ. Работал с интерьером псковский дизайнер, у нас с ним возникали споры, потому что я видел так-то, а он по-другому. Поэтому в результате были использованы 50 на 50 мои и его идеи", - пояснил директор.   "7 островов" - это моё первое детище, первое дело, которое я открыл. Очень тяжело: волнует то, как будут реагировать люди. Радует, что пока реакция посетителей положительная", - заключил Михаил Алексеев. Добавим, что кафе-бар "7 островов" работает ежедневно с 11:00 до 3:00. Вечерами по четвергам, пятницам и субботам там можно послушать живую музыку. В эти дни с 19:00 до 22:00 играет саксофонист.
  • "Рыбного ресторана в Пскове нет, и мы стали первыми." - А "Командор" - это что?
  • А командрор это фигня. О том, что они рыбный ресторан кричали только до открытия, а уже на самолм открытиии стали спросто рестораном, потому что понялди, что позиционировать себя как рыбный ресторан имея 2 блюда из рыбы просто нелепо
  • Вдруг вспомнила про штрудель
    в Командоре очень полхо, еще и обсчитали. А в Пилигриме не знают , что такое штрудель, пишут штрудель, а подают разогретый в микроволновке слипшийся коричневый кусочек теста . А штрудель - он такой вкусный.Жаль, что я это знаю, а в Пилигриме не знают.
  • Ресторан в гиперсарае это конечно же круто. Для истинных крестьян.
  • Рыбный ресторан-это здорово! Спасибо! Хотя директор соврал- раньше у него уже был бизнес: он торговал на 4 углах курятиной.
  • Аврора
    А хоть бы и в гипермаркете. В нашем районе, кроме пивнушки на "Ниве" и убогого "Командора" вообще ничего нет.
  • По поводу Империала - все хорошо, но вот внешний вид - и впрямь напоминает сарай. Хотя нормально же начали - Тонированное стекло и все такое. А потом пошел колхоз. Налепили рекламных щитов и баннеров, да ладно бы красивых - сплошное уродство. И довершили все "красочной" вывеской ИМПЕРИАЛ над входом - где не то солнце, не то северное сияние сзади. Серо-буро-малиновое. Епть, ну вот никакого вкуса. Как у чмошников в спортивках, которые на своих убитых тачках рисуют пламя и т.п. хрень. А внутри, как ни странно, хорошо. Особенно на втором этаже. Приятно. Такое впечатление, что внутри и снаружи - разные хозяева делали :)
  • Nzz
    "А штрудель - он такой вкусный." А в кафе на работе продаются три вида штруделей - штрудель с яблоком, сладким белым сиропом политый; штрудель с черносливом, сладким розовым сиропом политый; штрудель с орехами, сладким какого угодно цвета сиропом политый. Подают горячими. К ним можно взять: кофе(американо, эспрессо, дабл эспрессо, латте, мокко); чай в пакетиках "Mesmer" восьми видов или чай заварной восьми видов... Молчу про алкоголь. Завтра, пожалуй, куплю штрудель. Только вот пока не знаю, какой. Приду, посмотрю на них и придумаю.
  • Зрительница
    Nzz, это в каком кафе столько вкусного? :)
  • ага, расскажите-ка, я такое только а Латвии и кушала.
  • кушают дети, а взрослые едят
  • Дурацкий интерьер, непонятно причем тут французкие шторы? Непонятно что видел дизайнер и чам хозяин. Только нет интерьера. Я люблю рыбу, но меньше всего хочу отведать в рыбном ресторане колбасы рыбной. И потом, чего если повара такие опытные, поедут они на повышение квалификации. Просто озвучьте из какого из какого ресторана они перешли и все станет ясно. А что касается рыбы, то тут не все так просто, если опять будут готовить судак из замороженных полуфабрикатов, то мне не надо такой рыбы.
  • Nzz
    Завтра на телефон сфотографирую штрудели на витрине, а может, и в тарелке. И ссылку выложу.
  • Хомяк
    Слышал, что рыбный ресторначик этот - полная лажа.. тк выбрали, как обычно, самый дешевенький проект..
  • Хомячок, ты не слушай, а сходи. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хорошая русская пословица. А то одни предположения и слухи. Может, когда попробуете, вас от рыбной колбасы за уши не оторвешь. Хорошо, что в городе открываются новые заведения. Удачи коллективу.
  • Я там был. Бельгийское пиво было хорошее. Салат с креветками, ананасом и еще с чем-то- вкусным.Канапе с семгой и черной икрой красивые и тоже вкусные.Доволен. Не дешево, конечно,но думаю, что народ оценит.
  • Народ
    А Васька слушает и ест!
  • Николай
    Круто!!! Интерьер супер!!! Кухня оболденная!!! Хоть и говорят,что дороговато,не правда. Я лично объелся. Порции большие! А цена как и вовсех кафе,только калькулятор нужно в голове включить.
  • Нелля
    расскажите, какая ценовая категория всего этого? пообедать нормально за сколько можно?
  • Елена
    Хозяин поменялся с апреля 2007г.,кухня на все 100% другая, вкусная, не дорогая... да и скидки там есть.Сходите,не пожалеете(хоть 1 раз)
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...