21

Псковского сенатора Михаила Маргелова Орденом Почёта наградил Владимир Путин

Сенатор от Псковской области, председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Михаил Маргелов удостоен Ордена Почёта за заслуги в законотворческой деятельности, укреплении и развитии российской государственности. Как сообщила корреспонденту ПАИ пресс-секретарь сенатора Варвара Пааль, указ о награждении президент России Владимир Путин подписал 19 ноября.   Михаил Витальевич Маргелов родился 22 декабря 1964 года в Москве. В 1986 году окончил историко-филологический факультет Института стран Азии и Африки при МГУ им. Ломоносова по специальности "историк-востоковед, референт-переводчик арабского языка". Владеет английским, арабским, болгарским языками.   В 1986-1989 гг. - младший преподаватель кафедры иностранных языков Высшей школы КГБ им. Ф. Дзержинского. В 1989-1990 гг. - ведущий контрольный редактор арабской редакции ТАСС. В 1990-1991 гг. был обозревателем вестника "Независимый сектор" Фонда социальных изобретений СССР.   В 1990-1991 гг. - специальный корреспондент журнала "Совместные предприятия". С 1992 по 1994 гг. работал главным бухгалтером, исполнительным директором журнала "Ваш выбор". В 1994-1995 гг. - консультант АОЗТ "Медикаль НП", АОЗТ "Линк". В 1995-1996 гг. работал директором проекта, директором по новому бизнесу, исследованиям рынка и консультированию в АО "Рекламное агентство - Видео Интернешнл".   С 1996 по 1998 гг. - заместитель начальника, начальник управления Президента РФ по связям с общественностью Администрации Президента РФ. В мае-июле 1998 г. работал советником, заместителем председателя правления РИА "Вести" ("Новости"). В июле-декабре 1998 г. - руководитель группы советников по особым поручениям председателя Государственного таможенного комитета РФ (ГТК), руководитель аппарата председателя ГТК России. С 1998 по 2000 гг. был руководителем группы политических обозревателей РИА "Вести"; с 1999 г. одновременно - руководитель "Росинформцентра", обеспечивающего информационную поддержку антитеррористической операции в Чечне и политики федерального центра в этом регионе. В 1999 г. был пресс-секретарем избирательного объединения "Единство" во время кампании по выборам в Государственную Думу.   В январе-марте 2000 г. - ответственный за связи с зарубежной прессой в избирательном штабе кандидата на пост Президента РФ В.В. Путина. С декабря 2000 года - член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от администрации Псковской области, председатель комитета по международным делам. С 2000 гда является также членом президиума Политсовета общероссийской политической общественной организации - партия "Единая Россия".
  • Рататуй
    Ну наконец начали награждать достойных людей.Будем надеяться что М.Маргелов не остановится на достигнутом.Большему кораблю-большое плаванье.
  • макс
    какой он на фото удивленный )))))) типа ХУЯСЕ! през мне орден дал!
  • При Путине все бывшие КГБэшники у корыта власти пристроились.
  • Чацкий
    Действительно достойный человек.
  • и ещё больше всяческого дерьма, изгнанного из своих регионов у кормушки в маскве. нах всех дармоедов в столицу.
  • Barmaley
    Поздравления!
  • Фотка правда смешная. Губенки надул.
  • приедит в Псков водку жрать он только для этого сюда и ездит
  • А где его работа как сенатора от Псковской области. Что хорошего он сделал для Пскова?
  • Да ничего не сделал. Вон сколько кричали про то, что завод Пежо будут на Псковщине строить - а он в Нижний Новгород уплыл. А Маргелов даже не пошевелился. Скобари сами виноваты, развели дармоедов, выбрали сынков папенькиных в сенаторы.
  • Скобари его не выбирали, его Москва назначила. Нынешнея дума так законы поменяла, что от народа сейчас ни чего не зависит. Москва выбирает, москва назначает, москва и сливки снимает.
  • Профессор Преображенский
    Не читайте по утрам новости от АПО...от них несварение желудка бывает.
  • to (22.11.2007 16:37)
    А французы и не собирались в Пскове строить. Это в АПО губы раскатали, решив, что если их допустили к телу, то можно уже в фанфары бить и по улице бежать с криком: "Господин выбрал меня..."
  • Второй фронт
    Давай за Маргелова! Второй фронт против Кузнецова открыт. За нами Путин и Сталинград!
  • Второй фронт-у
    а тушёнка будет?
  • Новый кандидат в Губернаторы Псковщины?
  • Циник предыдущему
    Нужен ему в Страсбурге этот быдлостан.
  • Водитель Икаруса
    Поздравляем с ордином. С закруткой на спине.
  • Зритель
    А что, хороший кандидат в губернаторы ПО. Тока ему это надо?
  • Второму фронту
    Очень занимательно выглядит постоянное упоминание рядом "Путина и Сталинграда" (цитата из песни группы "Белый Козел"). Как бы это понять? Неужели В.В. участвовал в обороне Сталинграда в 1942 г.? Тогда он очень хорошо выглядит для своих лет. Или вы имеете в виду, что случись новая война мы устроим врагам новый "Сталинград"? Оно - красиво, но это одновременно предполагает отступление до Волги. Главные враги России сейчас, если верить официозу, - Эстония и Грузия. Так вы хотите сказать, что эстонская армия будет гнать российскую до Волги? Прискорбно, даже в свете будущей победы. А может вы не расслышали и "белые козлы" спели не "Сталинград", а "Сталин-Гад"? Это, конечно, соответствуе истине, но тогда для В.В. комплимент сомнительный? Объясните все это, пожалуйста, с точки зрения официального "нашизма", вы в нем, видать, - дока.
  • Сенсация
    Триппером наградил Кузьма, за заслуги в позитивно-кретивном освещении деятельности АПО и подготовке к выборам - Боржопия.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.