15

Председатель псковского облсовпрофа может уйти в отставку

На фото: Леонид Табаков (фото А. Сидоренко) Вопрос с отставкой председателя псковского областного совета профсоюзов Леонида Табакова пока не решён. Как стало известно ПАИ, о своём желании уйти с этой должности он сообщил 17 апреля на заседании президиума облсовпрофа.   "Давайте пока не будем об этом говорить. Вопрос обсуждался, но он пока не решён", - сообщил корреспонденту ПАИ сам Л. Табаков. По его словам, президиум совета не стал принимать решения по этому вопросу. От дальнейших комментариев Л. Табаков воздержался.   Леонид Петрович Табаков родился 2 марта 1946 года в Ленинграде. В 1969 году окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт. Работал санитаром, врачом-педиатром. С 1972 года проживает в Пскове. Работал главным врачом Псковской городской детской больницы. С 1985 по 1987 годы – инструктор орготдела Псковского обкома КПСС. С мая 2000 года – председатель Псковского областного совета профсоюзов.   Напомним, что осенью 2007 года ряд псковских СМИ обвинил Л. Табакова в неэффективном использовании профсоюзного имущества и отсутствии взаимодействия с областными властями и партиями. По его мнению, эта кампания была связана с желанием завладеть имуществом профсоюзов в Псковской области. По словам Л. Табакова, высокопоставленный чиновник из администрации Псковской области приглашал на беседу председателей профсоюзных комитетов и проводил работу против него.
  • Не уходите, пожалуйста. Они же все разворуют.
  • Не уходите. Не дайте гопникам из АПО разворовать имущество.
  • Потерпите еще немного,пожалуйста, может власть скоро сменится...
  • Вас уважают люди. Не уходите.
  • Пусть отходные возьмет.
  • мисс спортсменка.
    Областные власти и городские чиновники выступили против нового профсоюза спортсменов, боятся значит уважают, Профсоюз работников физической культуры, спорта и туризма возглавил - очень смелый человек в спорте ,Цветков И.В. - директор ск "Пауэр" лидер культурисов Псковской области, вот Морозов И Михайлов (Решем ) его и бояться потому что он не будет плясать под их дудку и может прямо поддержать Табакова
  • Совинформбюро
    Владимир Путин определился с составом Правительства России. Будет увеличено количество вице-премьеров. Куратором Минрегиона станет новый вице-премьер Дмитрий Козак, а министром регионального развития псковский губернатор Михаил Кузнецов. Завтра 19.04.2008 года в 12.00 он заявит о своей отставке с поста губернатора в связи с переходом на новую работу.
  • Табакову
    Леонид Петрович, не спешите, пожалуйста.
  • пскович
    Тогда всем регионам в РФ точно придет пи..дец.. А куда саахова - несостоявшегося председателя облсуда? Как же областные шахматы?
  • /
    Если и отсутствии взаимодействия с областными властями, то только по вине областной власти, которая игнорирует профсоюз, считает его рудиментом. Это позиция губера - Кузи.
  • Для Совинформбюро (18.04.2008 23:31)
    >>> / (11:06 19.04.2008):
    /
    Если это так, то эта шайка получит троянского коня - по кличке лимон Кузя. Вперед.
  • Шахов давно не работает на Кузнецова. Хватит мусолить его честное имя.
  • да!
    "Честное имя Шахова"??? Бугага!.. Это шутка года, конечно.
  • есть в профсоюзе и честные люди , которые не боятся АПО - это председатель обкома"ТОРГОВОЕ ЕДИНСТВО" Любовь Николаевна Сукманова, она точно порядок наведет
  • НА ДЕМБЕЛЬ!
    В ближайшее время губернаторский корпус ожидает масштабная чистка. Первая десятка на вылет. ...Тишанин в "дембельском списке", как уже говорилось, числится восьмым, а выше него расположились глава Хакассии Алексей Лебедь, губернатор Ставвропольского края Александр Черногоров, глава администрации Вологоградской области Николай Максюта, губернатор Кировской области Николай Шеклеин, глава Карелии Сергей Катанандов, губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Псковской области Михаил Кузнецов. Последний, по слухам, также сложит полномочия, не дожидаясь массового исхода в июне. Оботставке Кузнецова давно хлопочет полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, не раз называвший псковского губернатора "слабым звеном". А Дмитрий Козак ситуацию в регионе оценил как "фантастическую", припомнив Кузнецову сокращение каждой четвертой школы области. "Если сам губернатор на "голубом глазу" признается: мол, не нужно создавать у людей иллюзий, что в Псковской области перспективно жить, то грош цена такому губернатору, - заявил Дмитрий Козак. - Регион бьет российские рекорды по смертности, дорожное строительство за последние годы недофинансировано настолько, что псковские дороги нужно будет не чинить, а строить заново". Любопытно, что ноначалу Кузнецова воспринимали именно как современного успешного управленца, пришедшего во власть из банковской сферы. Но, как подчеркивает Дмитрий Козак, успешное ведение бизнеса отнюдь не одно и то же, что и успешное руководство регионом: "Мы же бросаем людей, как в советские времена, с одной номенклатурной должности на другую, со спорта на торговлю, образно говоря. Мы людей тщательно готовим, а Кузнецов пришел руководить областью практически без всякой подготовки, что и сказалось на качестве руководства". Псковском у руководителю также присмотрели замену6 фамилию пока не афишируют, но говорят, что потенциальный губернатор долгое время работал на высоких постах в структурах олигарха Олега Дерипаски. Руслан Горевой. Еженедельная газета "Наша Версия" 21-27.04.2008 № 15(140)
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.