22

Майонезы и кетчупы "Псковушко" стали лауреатами регионального конкурса "100 лучших товаров России"

ЗАО "Псковский молочный комбинат" получило дипломы лауреата регионального конкурса Программы "100 лучших товаров России" за высокое качество майонезов "Псковушко" в ассортименте: "Провансаль", "Трапезный", "Оливковый" и кетчупов "Псковушко" в ассортименте: "Шашлычный", "Сладкий", "Чесночный", "Острый". Об этом ПАИ сообщили на молочном комбинате. На фото: диплом ЗАО "Псковский молочный комбинат" Дипломы предприятию вручили на закрытии международной выставки "ПсковЭКСПО-2008".   Майонезы "Псковушко" – почти ежегодно с 2001 года становятся лауреатами и дипломантами конкурса Программы "100 лучших товаров России". На фото: диплом ЗАО "Псковский молочный комбинат" Добавим, что в 2008 году исполняется 65 лет со дня образования ЗАО "Псковский молочный комбинат". Майонезы торговой марки "Псковушко" являются визитной карточкой комбината.   Их история началась в 1992 году с выпуска майонеза "Провансаль". В настоящее время предприятие выпускает серию майонезов: "Провансаль", "Трапезный", "Классический", "Оливковый". В 2007 году в номинации "Новинка года" конкурса "100 лучших товаров России" майонез "Оливковый" получил звание лауреата.   Широкой популярностью у покупателей области пользуются кетчупы "Псковушко". Они разработаны по "мотивам" лучших рецептов русской, болгарской и грузинской кухни.
  • Конкурс назывался по другому: Лучшая сальмонелла года!
  • Все равно-Не Вернуть им былые обороты своей продукции...Ща только ленивый не делает майонез,да и подкачала Псковушко в декабре 2006. Да и в наст время "дуется" даже в холодильнике
  • Диплом дают каждому участнику.
  • А я зато думаю почему у меня сметана раздулась через 48 часов после покупки!!!!!!
  • Пробовал-обычный самогон
  • да сальморелез в майонезе был год назад, теперь нет поэтому и лучшие
  • Гордо именуется псковским молочным комбинатом, а молочной продукции не выпускает. Майонез, кетчуп, да плавленные сырки. Курам на смех. Молочную продукцию делают чудом уцелевшие районные молочные заводы... Не айс однако.
  • Игорь
    Бренд не может быть раскручен только дипломами, если по факту продукция на вкус полное г.. Зря они поссорились с технологом, которая теперь делает майонез для другого предприятия. :) Ошибку МасляковОЙ :) дипломами не прикроешь, но все равно молодцы, бизнес единицы ЗАО "Псковский молочный комбинат" еще работают и производят качественную продукцию :)
  • А куда ушла технолог?
  • >>> (16:34 09.06.2008):

    А куда ушла технолог?
    Да, кстати, самый дешевый майонез это совсем не значит самы качественный, оборудование старое, все вручную, сальмонелез нашли, народ заболел, ПОЗОРИЩЕ нашим чиновникам от СЭС. Бабки берут с горе-производителей, а на допотопное производство им на*рать!
  • ks
    продукция стала ужасная, хотя раньше только ее покупал
  • >>> (16:40 09.06.2008):

    Да, кстати, самый дешевый майонез это совсем не значит самы качественный, оборудование старое, все вручную, сальмонелез нашли, народ заболел, ПОЗОРИЩЕ нашим чиновникам от СЭС. Бабки берут с горе-производителей, а на допотопное производство им на*рать!
    И хватает же наглости про себя новости сочинять. Сами-то свой майонех едите?
  • >>> (17:31 09.06.2008):

    И хватает же наглости про себя новости сочинять. Сами-то свой майонех едите?
    Ха! И вправду нашли же сальмонелез в прошлом году в этой отраве! Конкурс "Веселая сальмонелла! 1 место! поздравляю!
  • Настоящий технолог
    >>> (17:38 09.06.2008):

    Ха! И вправду нашли же сальмонелез в прошлом году в этой отраве! Конкурс "Веселая сальмонелла! 1 место! поздравляю!
    Неправда сальмонелла была грустная, ей веселиться некогда!
  • Да че вы нармальный майонез, с водочкой в самый раз.
  • >>> (09:22 10.06.2008):

    Да че вы нармальный майонез, с водочкой в самый раз.
    Ага и сальмонелла вся подохнет.
  • >>> (09:34 10.06.2008):

    Ага и сальмонелла вся подохнет.
    Дайте килограмм, с корешами закусим.
  • Ну-ну, топите своего производителя, и покупайте такой же майонез из других регионов и из-за кардона. Хороший и вкусный майонез, без добавок и название хорошее, доброе.
  • Название, конечно, доброе, но ведь дело не в этом. В 2006-2007 году больше 100 псковичей были вынуждены лечиться от "Псковушкиной" сальмонеллы. А ведь Масляков до сих пор не признал этот факт. Представители молзавода (там целый юридический отдел это доказывает в поте лица!)утверждают, что сальмонелла, мол, не их. Это сами псковичи такие засранцы, не соблюдают правила личной гигиены, не моют руки перед едой! А майонез ни при чем!
  • Сашка
    У нас 90% жрут этот майонез, потому что он ВКУСНЫЙ, и когда случился косяк и заболели сколько-то там человек, то сразу все разорались. А что - кто-то может гарантировать, что не было сальмонеллы в каких-то других майонезах? Чем выше объем потребляемой продукции, тем больше недовольных - так всегда. Конечно же, антирекламу неплохо было бы сделать - ведь еще нужно продавать дерьмо типа Кальве и т.п. Если вам не нравится продукция молкомбината нашего - жрите другую, авось не отравитесь дерьмом, которое продается под другими торговыми марками.
  • Какое руководство, такая и продукция. Текучесть кадров на комбинате потрясающая, а майонез делают где угодно, только не во Пскове. В Пскове только склад и контора. Вся остальная территория принадлежит гормолзаводу.
  • сидаравна
    не,кальвя-ета панос ищо тот,я яво сабаки брала-сначала жрав,а таперь атказаваицца паразит,морду варотить.за качиствам нада слядить,сынки,а то дених ни буить.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...