0
Общество

Ралли «Псков Ганзейский» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие»

Псков ганзейский Городской СУ Кубок Княгини Ольги

Ралли «Псков Ганзейский» выдвинуто на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2019 в номинации «Событие». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислал глава Лавровской волости Печорского района, по дорогам которой проходит гонка, Кирилл Кононов.

КАМАЗ на площади Ленина

В письме отмечается, что ралли проходило с 27 по 28 сентября в статусе финала кубка России, финального этапа чемпионата Псковской области «Трофей Александра Невского» и финала моносерии LADA RALLY CUP.

Всего в спортивном мероприятии приняли участие 64 экипажа из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Уфы, Екатеринбурга, Якутска, Екатеринбурга, Челябинска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Ярославля, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ижевска, Перми, Минска (Белоруссия).

Обладатель Трофея Александра Невского 2019

Впервые на ралли в Пскове был организован городской суперспецучасток «Кубок Княгини Ольги», результаты которого шли в зачёт гонки. Его победителем стал экипаж Вячеслава Прохорова и Кирилла Чапаева (Москва, Санкт-Петербург).

Артур Мурадьян на трамплине

Кроме того, специальным гостем мероприятия стал «боевой» автомобиль команды «КАМАЗ-мастер» - победитель ралли-рейдов «Дакар». По оценкам наблюдателя Российской автомобильной федерации, на этом спецучастке присутствовали порядка 10 тысяч зрителей.

Победители ралли в абсолютном зачете

После городского спецучастка ралли «Псков Ганзейский» соревнования продолжились 28 сентября по классическому маршруту в Печорском и Палкинском районах, традиционно была организована зрительская зона «Трамплин. Лавры». С результатами ралли «Псков Ганзейский» можно ознакомиться здесь>>>

 

В этом году общественная премия «Народное признание» проводится в десятый раз. Победителей выберут в 12 номинациях: «Наша марка», «Талант», «Защита», «Рекорд», «Лидер», «Сервис», «Поступок», «Открытие», «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018», «Событие».

Заявки с фотографией претендента принимаются до 12:00 5 декабря по электронной почте на адрес premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. Подробнее о номинациях и правилах участия читайте здесь>>>

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...