0
Общество

Жители Псковской области должны соблюдать дистанцию в полтора метра

Фото Дарьи Хватковой

В Псковской области до 5 апреля жители должны соблюдать дистанцию друг от друга не меньше полутора метров. К этому псковичей обязал губернатор Михаил Ведерников, внеся изменения в указ «О мерах противодействию распространения на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции».

Такое социальное дистанцирование должно соблюдаться во всех общественных местах и автобусах, за исключением такси.

Также в соответствии с указом пожилых псковичей отправили на самоизоляцию с возможностью посещать магазины два часа в день.

За последние сутки, на 31 марта, в России выявлены 500 случаев коронавирусной инфекции. Всего в России зарегистрированы 2 тысячи 337 случаев заражения коронавирусом .

Жители Псковской области могут получить информацию о коронавирусе, а также задать все волнующие их вопросы по телефонам двух «горячих линий»:  оперативного информационного центра 8-800-444-10-41 и  федерального колл-центра ОНФ по телефону 8-800-200-34-11.

Пожилых псковичей отправили на самоизоляцию с возможностью посещать магазины два часа в день. Кроме того, жители Псковской области должны ограничить поездки по региону, работодателей обязали активизировать дистанционную работу, храмы области временно закрываются для посетителей.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...