0
Общество

Михаил Ведерников псковичам: Оставайтесь по возможности дома

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал жителей региона по возможности оставаться дома в связи с пандемией коронавируса. Об этом он написал в своём Instagram.

Михаил Ведерников напомнил, что в Псковской области вводится режим ограниченной самоизоляции граждан. В частности, всем гражданам старше 65 лет необходимо оставаться на домашнем карантине.

Кроме того, в регионе вводится запрет на посещение религиозных объектов. Храмы, церкви и другие культовые объекты закрыты для посещения, уточнил губернатор.

Также ограничено передвижение жителей области между муниципалитетами. Исключения – дорога к месту проживания членов семьи или находящегося в собственности объекта недвижимости, обращение за медицинской помощью или случай прямой угрозы здоровью и жизни.

Помимо этого в общественных местах и транспорте предписывается соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра друг от друга.

Кроме того, в Псковской области меняется время работы общественного транспорта. Автобусы ходят только с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00.

«Оставайтесь по возможности дома. Берегите себя и окружающих», - призвал псковичей губернатор. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...