0
Общество

Пять полицейских постов работает на выезде из Пскова

На выезде из Пскова организована работа пяти постов полиции. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалета.

Начальник УГИБДД по городу Пскову Владимир Папорт отметил, что посты установлены в районах Любятова, возле моста через реку Черёху, на улице Маргелова, 47, по дороге на Гдов у заправочной станции и на Рижском проспекте при повороте на Родину.

Меры приняты в связи с исполнением указа губернатора Псковской области Михаила Ведерникова «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции», а также в соответствии с внесенными в него изменениями, где четко прописано, в каких случаях возможно в нынешних условиях пересечение границ муниципальных округов. В их числе: следование к месту работы, обращение за медпомощью, передвижение к месту жительства членов семьи и осуществления деятельности, которая не приостановлена в соответствии с указом президента РФ от 25 марта 2020 года.

До 5 апреля в Псковской области вводится ограничение на пересечение границ муниципальных районов по указу губернатора, и все жители области должны подтверждать документами необходимость и обоснованность выезда за пределы района и городского округа.

Жители Псковской области должны соблюдать дистанцию не меньше полутора метров, храмы области временно закрываются для посетителей. А родителей, чьи дети нарушают режим самоизоляции, будут штрафовать.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...