Об исцелении, блогерах и певице Пелагее — в новом выпуске «Хорошего дайджеста»

Выпуск №49

Привет, дорогие полуночники. Я успел соскучиться по вам за время длинных каникул. Надеюсь, что вы по «Хорошему дайджесту» — тоже.

Взглянем, что хорошего принёс нам только что ушедший день.

Подумать о здоровье советовал вчера народный календарь. День там какой-то особенный и целительный. Мне кажется, только подумать будет мало. Наверняка существует ещё какая-то хитрость. Не бывает, чтобы всё было так просто! Помните анекдот?

На скамейке сидит влюблённая парочка, рядом расположилась бабка.

Она ему говорит:

— Ой, у меня тут болит! — и показывает на левую щеку.

Он её туда целует, а она сразу:

– Надо же! Прошло! А теперь у меня вот тут болит! — и показывает парню на правую щёчку.

Он послушно её туда целует, и девушка снова сообщает, что уже всё прошло. Наконец она показывает на губы и говорит, что болит именно там.

Её прерывает бабка:
— Милая, ты спроси у своего, может, он мне таким образом геморрой вылечит?

Команды мальчиков и девочек набирают секции регби «Псковские барсы». Если ваш ребёнок кипит энергией, отдайте его туда. Энергия будет направлена в спортивное русло.

«Простые, вежливые, культурные ребята», блогеры Ивлеева, Милохин, Джарахов и Гаврилина, побывали в городах Дно и Великие Луки. Примечательно, что, выйдя на перрон станции Дно, они ожидали увидеть матерящихся людей. Дно когда-то возглавило рейтинг городов с самым ругающимся населением. Простые, вежливые, культурные, но не шибко умные. Интересно, что бы они искали, приехав в село Мошонки Калужской области?

Помните, ходили анекдоты о британских учёных, которые открывали очевидные вещи? Что-то похожее произошло с американскими учёными. Они сделали целый научный доклад о том, что ваш привязанный к каким-то сайтам в интернете номер мобильные операторы могут продать и если вы не отвяжете вовремя этот номер, то ситуацией воспользуются хакеры. Спасибо, кэп Очевидность! Знаете, почему на микроволновках стали писать «Нельзя сушить животных!»? А потому, что одна бабулька попыталась и долго потом околачивала пороги судов, доказывая, что её не предупредили... На симках теперь тоже надо писать предупреждения, как и на пачках с сигаретами.

Отличная новость пришла сегодня из Усвят. Там стало известно, что на тысячелетнем юбилее города выступит певица Пелагея. Мне кажется, лучшего выбора для такого большого юбилея придумать невозможно.

Грязную историю с хорошем концом рассказали полицейские. Великолучанки поехали в праздники в Полистовский природный заповедник и застряли в непроходимой грязи на одной из лесных дорог. И куковать бы им там долго, если бы не двое из ларца... простите, из машины ДПС! Короче, ребята не отказали и вытащили машину.

И напоследок о культурной жизни. Новый уличный опрос от ПАИ разделил прохожих во мнениях. Мы спрашивали: электронная книга или бумажная? И почему. А ещё 15 мая онлайн пройдут мероприятия культурного события «Ночь музеев». Стала известна подробная программа.

На этом всё. До скорого! Доброй ночи, доброго утра, доброго дня и на всякий случай доброго вечера!






 

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...