2

Отвари потихоньку калитку… Первый день конкурса на "Лучшее масленичное меню"-2013

Эксперты Всероссийской псковской масленицы приступили к выборам "Лучшего масленичного меню" 2013 года. В понедельник члены жюри, а в их числе и корреспондент Псковского агентства информации, дегустировали блины на гостевом подворье "Соколиха" и в баре "Рублёв". На Соколихе к блинам подавали тяжеловоза Маню, а в баре "Рублёв" – мясные "букеты". И Маня, и "букеты" тронули членов жюри (преимущественно, дам) до глубины души.
  • Мартын
    Конечно калитку нужно варить!А? Грамотеи!
  • Мартын, а Вы весь текст читали или только заголовок? игра же слов, плюс подкрепленная цитатой: На ум поневоле приходит анекдот из голодных девяностых про поваренную книгу, которая начиналась со слов: "Отвари потихоньку калитку")))
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...