23:51
Посвящённый герою Александру Матросову мурал появится в центре Локни
23:21
Три общественные территории вместо двух благоустроят по ФГКС в Псковском районе
23:02
Жителям Псковской области стало проще оплачивать высшее образование детей маткапиталом
22:44
В СЗФО тиражируют опыт Псковской области по развитию связи на селе с помощью проектов ТОС
22:18
Как разбалловкой шаров псковичи искали место для памятника княгине Ольге, рассказали в Госархиве
21:53
Об особенностях наступающего новолуния: как вписаться в нужный поворот
21:46
Праздничные мероприятия прошли в микрорайоне Любятово в Пскове
Обсуждение 28
- Популярное
Гости Псковской области жалуются на гидов, отрицающих факт Ледового побоища
О двух видах ограничений мобильного интернета рассказали псковичам
Нейрохирург педиатрического университета спас новорождённого псковича
«Центр Вселенной» обнаружен в Куньинском районе, сообщил губернатор Псковской области
Жителей Псковской области будут информировать о беспилотной опасности через SMS

"Бородай, Бабай и Балабуст доедают шашлык из последней свиньи".
Холст, масло, 2014.
Но тандыров в Псковском крае пока не хватает, поэтому можно поступить следующим образом:
Из полнотелых керамических кирпичей выложить подобие колодца круглой или прямоугольной формы по высоте на 15-20 см превышающей длину шампуров, обеспечить поступление воздуха снизу через два окошка.
В этом "тандыре" сжигать дрова час-полтора, после полного их сгорания подвесить шампуры на металлический стержень вертикально. Верхние куски мяса должны быть самые жирные, если готовится баранина или постная говядина, нанизать вверху и в середине кусочки свиного или курдючного сала. Поворачивать шашлык не требуется. Для определения готовности блюда на глаз, нужно запастись фонариком.
Считается, что слово "шашлык" пришло к нам из крымскотатарского языка крымскотатарского народа. Пора придумать этому истинно российскому блюду наше национальное русское название, о чем должно задуматься всё сплотившиеся вокруг население.
Фиг там . Цена всецело зависит от размеров жадности хозяина мясопродукта.