28

Игорь Балабуст о том, зачем шашлык дорогой

Псковское агентство информации продолжает реализацию нового проекта - «Стенограмма». Напомним, в его рамках местные политики, общественные деятели и эксперты могут высказаться по актуальным вопросам региональной и общероссийской повестки дня.
  • настоящий балабол.Как может цена влиять на вкус шашлыка.
  • Бла-Бла-Блабуст!
  • Смотрите на 1 канале сериал БАЛАБОЛ
  • 11.53 Если ты тупой, то никогда и не поймешь. Так что покупай шашлык подешевле и лучше - второй свежести
  • Теоретически все правильно...
  • А практически?
  • 12:56 ты точно настоящий ушлёток. Как может влиять цена мяса сегодня и завтра, если поросёнка кормили по одной цене(корма)на качество и вкус.
  • 12:56 ты точно настоящий ушлёток. Как может влиять цена мяса сегодня и завтра, если поросёнка кормили по одной цене(корма)на качество и вкус.
  • 12:56 ты точно настоящий д..л. Как может влиять цена мяса сегодня и завтра, если поросёнка кормили по одной цене(корма)на качество и вкус.
  • 12:56 ты точно настоящий ушлёток. Как может влиять цена мяса сегодня и завтра, если поросёнка кормили по одной цене(корма)на качество и вкус.
  • 12:56 Наивный дитятко. Цена товара зависит от спроса, а не от качества, а тем более от вкуса.
  • Очень хочется верить, что редакция ПАИ публикует этого клоуна за деньги и коллектив получает доплату к з/п от этого спама. Все остальное не имеет смысла.
  • Это ж сюжет для эпического панно:
    "Бородай, Бабай и Балабуст доедают шашлык из последней свиньи".
    Холст, масло, 2014.
  • ПРивет, портвейн, а ты наверное шашлык и не пробовал
  • Все только фамилию коверкать могут. а никто ни разу с Балабустом по сути поспорить не смог. Мозги не дотягивают
  • Без георгиевской ленточки о ценах на свинину говорить нельзя? И почему с нашим-то развитием свиноводства цены на свинину растут офигительнее и быстрее, чем на говядину? Где она вообще, псковская свинина? Балабуст съел и сказал, что было вкусно?
  • Без георгиевской ленточки о ценах на свинину говорить нельзя? И почему с нашим-то развитием свиноводства цены на свинину растут офигительнее и быстрее, чем на говядину? Где она вообще, псковская свинина? Балабуст съел и сказал, что было вкусно?
  • а ты статью прочитай сначала - там же все написано
  • Борьба монополистов-сетевиков,а производители- , если только издержки возместят(((
  • Самый вкусный шашлык готовится в тандыре.
    Но тандыров в Псковском крае пока не хватает, поэтому можно поступить следующим образом:
    Из полнотелых керамических кирпичей выложить подобие колодца круглой или прямоугольной формы по высоте на 15-20 см превышающей длину шампуров, обеспечить поступление воздуха снизу через два окошка.
    В этом "тандыре" сжигать дрова час-полтора, после полного их сгорания подвесить шампуры на металлический стержень вертикально. Верхние куски мяса должны быть самые жирные, если готовится баранина или постная говядина, нанизать вверху и в середине кусочки свиного или курдючного сала. Поворачивать шашлык не требуется. Для определения готовности блюда на глаз, нужно запастись фонариком.
    Считается, что слово "шашлык" пришло к нам из крымскотатарского языка крымскотатарского народа. Пора придумать этому истинно российскому блюду наше национальное русское название, о чем должно задуматься всё сплотившиеся вокруг население.
  • Не фиг вообще жрать этот шашлык. А вот эта обезъяна, которая на форуме одинаковые комментарии по четыре штуки за раз дрочит, уже достала. Руки, что ли, дрожат с будуна?
  • Просьба: при поедании самого вкусного шашлыка учесть авторство опуса о тандыре.
  • 15:25 это ты верно подметил обезьны вроде тебя могут только жрать шашлык и водку.А люди кушают и выпивают. Вот поэтому четыре комментария что бы такие лузеры вроде тебя почитали и больше не писали чушь если не осведомлены.
  • если дрочишь с мышкой, так и сознайся
  • угомонись дрочун, кроме зтого что нибудь ещё умеешь.А,пордон ересь нести и жрать,жрать,жрать и дрожать.
  • ты нервный
  • "Цена товара зависит от спроса, а не от качества, а тем более от вкуса."
    Фиг там . Цена всецело зависит от размеров жадности хозяина мясопродукта.
  • как-то у тебя все расплывчато. Хозяином мясопродукта является как производитель (до того, как сдаст мясопродукт торгашу), так и торгаш (пока не продал мясопродукт покупателю) , так и покупатель (с того момента, как он купил мясопродукт). Но ты прав - цена точно зависит от жадности каждого из этих хозяев
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...