00:14
Развитие избирательной системы региона обсудили Михаил Ведерников и Элла Памфилова
23:34
Вопросы сотрудничества обсудили Михаил Ведерников и Антон Минаков
23:16
Систему водоотведения вокруг храма Николы со Усохи в Пскове оборудовали рабочие
23:16
Псковский рыболовный май: ограничения вылова, поблажки для любителей и «хлебные» места
22:57
Сшитую полностью из русских платков одежду можно примерить на показе «Этномода» в Пскове
22:30
Пенсионерка из Плюсского округа ушла в неизвестном направлении и не вернулась
22:10
Более 20 супружеских пар из Пскова получили медали «50 лет совместной жизни»
Обсуждение 20

А то сыры с плесенью нельзя, а эти "котлеты" с хлебом - можно?
Мало вам хезбургера? Нахрен он тут нужен этот МАКАКАдак? Одни западные рыгаловки.
Когда же откроют Чайную с пирожками и оладьями?
Не все из них обладают звездами Мишлена, и не каждому из нас доступны штучные «El Bulli» или «Fat Duck».
Среди великого множества мест для проведения праздников чревоугодия, рестораны «Макдональдс» занимает отдельную нишу, их в мире около 40 тысяч.
Многих убеждены, что в мировых сетевых фастфудах, независимо от места расположения, пища будет одинакова по качеству. Это далеко не так, и не может так быть из-за значительных различий в происхождении исходных ингредиентов блюд.
Говядина и картофель, произведенные в Австралии, России и Аргентине, непохожи друг на друга, маринованный огурец в Китае никогда не дотянет до огурца, приготовленного в Нидерландах, и, тем более, в России.
Еще недавно весь картофель для обжарки в ресторанах «Макдональдс» в Россию ввозился из Польши. Теперь стараниями российских картофелеводов большая часть клубней выращивается, очищается, нарезается и замораживается российскими производителями, такая же история произошла с мукой, мясом кур, ягодами и растительным маслом. К поставкам мяса в псковский "Макдональдс" предполагают привлечь Егора Егорова.
Хотя в целом, «Биг-мак» в Севилье будет точно таким же, как в Гренаде или в Гренобле.
У «Макдональдса» масса противников, среди них Роспотребнадзор - не самый главный.
Действительно, их еду сложно назвать полезной, но мало кому придет в голову питаться одними «Биг-Маками» или «Чизбургами».
Популярность «Макдоналдс» неуклонно растет исключительно за счет молодежи, которых привлекает демократичность заведений, за счет детей, которым нравятся разнообразные воскресные развлекательные программы, за счет «офисного планктона» средней руки, которым недоступны дорогие заведения.
Появление ресторанчика «Макдональдс» в Пскове нужно всемерно поддержать, приветствовать и одобрить. Никто не обязан туда ходить, есть, пить и опорожнять внутренние анатомические емкости. Никого не заставляют широко раскрывать рот для заглота американского бутерброда. Никому насильно сквозь стиснутые зубы не всунут картошку фри и не зальют кофе латте.
Ресторан «Макдональдс» конкурентно подтянет по качеству и цене другие заведения в Пскове, охладит их коммерческий пыл и остудит монопольный зуд.
Предвидим, что строительство «Макдональдса» привлечет псковских псевдополитиков, которые ждут не дождутся, как бы им отыграться на ниве антивсегоненашего.
«Доколе мы будем терпеть!»
«Враг не пройдет!»
«Кто, если не мы?!»
Да не пошли бы вы все туда, откуда вылезает переваренный двойной чизбургер!
По подсчетам специалистов, в мире более 18 миллионов предприятий общественного питания.
Не все из них обладают звездами Мишлена, и не каждому из нас доступны штучные «El Bulli» или «Fat Duck».
Среди великого множества мест для проведения праздников чревоугодия, рестораны «Макдональдс» занимает отдельную нишу, их в мире около 40 тысяч.
Многих убеждены, что в мировых сетевых фастфудах, независимо от места расположения, пища будет одинакова по качеству. Это далеко не так, и не может так быть из-за значительных различий в происхождении исходных ингредиентов блюд.
Говядина и картофель, произведенные в Австралии, России и Аргентине, непохожи друг на друга, маринованный огурец в Китае никогда не дотянет до огурца, приготовленного в Нидерландах, и, тем более, в России.
Еще недавно весь картофель для обжарки в ресторанах «Макдональдс» в Россию ввозился из Польши. Теперь стараниями российских картофелеводов большая часть клубней выращивается, очищается, нарезается и замораживается российскими производителями, такая же история произошла с мукой, мясом кур, ягодами и растительным маслом. К поставкам мяса в псковский "Макдональдс" предполагают привлечь Егора Егорова.
Хотя в целом, «Биг-мак» в Севилье будет точно таким же, как в Гренаде или в Гренобле.
У «Макдональдса» масса противников, среди них Роспотребнадзор - не самый главный.
Действительно, их еду сложно назвать полезной, но мало кому придет в голову питаться одними «Биг-Маками» или «Чизбургами».
Популярность «Макдоналдс» неуклонно растет исключительно за счет молодежи, которых привлекает демократичность заведений, за счет детей, которым нравятся разнообразные воскресные развлекательные программы, за счет «офисного планктона» средней руки, которым недоступны дорогие заведения.
Появление ресторанчика «Макдональдс» в Пскове нужно всемерно поддержать, приветствовать и одобрить. Никто не обязан туда ходить, есть, пить и опорожнять внутренние анатомические емкости. Никого не заставляют широко раскрывать рот для заглота американского бутерброда. Никому насильно сквозь стиснутые зубы не всунут картошку фри и не зальют кофе латте.
Ресторан «Макдональдс» конкурентно подтянет по качеству и цене другие заведения в Пскове, охладит их коммерческий пыл и остудит монопольный зуд.
Предвидим, что строительство «Макдональдса» привлечет псковских псевдополитиков, которые ждут не дождутся, как бы им отыграться на ниве антивсегоненашего.
«Доколе мы будем терпеть!»
«Враг не пройдет!»
«Кто, если не мы?!»
Да не пошли бы вы все туда, откуда вылезает переваренный двойной чизбургер!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кто посещает кафе и рестораны, то в Мак.. не пойдет. Перераспределение клиентов произойдет между аналогичными пунктами питания. Кто ест сегодня аналогичную дрянь, тот и будет есть дальше, возможно и в Макдональдсе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нам такой ресторан не нужен!!!