12

Петр Слепченко стал гендиректором предприятия, принадлежащего главному бизнес-омбудсмену РФ

Петр Слепченко занял пост генерального директора завода шампанских вин «Абрау Дюрсо». Как сообщает ТАСС, именно в таком качестве он участвовал в Ялтинском экономическом форуме, начавшемся 17 апреля. Напомним, Петр Слепченко 26 марта сложил с себя полномочия бизнес-омбудсмена Псковской области в связи с переходом на другую работу. При этом в беседе с корреспондентом ПАИ 8 апреля он отказался отвечать на вопрос о своей новой должности, сославшись на отсутствие санкции от руководителя.
  • Т.е. главный омбудсмен может параллельно вести предпринимательскую деятельность, а региональные омбудсмены должны выходить из состава учредителей предприятий?!
  • Круто! Мне б так! Что надзираю, то и имею!!!
  • Какой бардак в Гоударстве. Ведущий производитель российских вин, управляется из чужой страны. Госслужащий владелец компании. Гендиректором сложного производства ставят человека, который о шампанском знает лишь то, его пьют на Новый Год. Ужас.
  • Куда только не пристроят таких омбудсменов и их детишек, главное что бы они получали хорошо и кричали слава единой россии за хорошую зарплату а то что он не в зуб ногой в этой сфере это ерунда. И ротируются такие единоросы из отрасли в отрасель разваливая все и не давая спецам которые на это учились вырасти выше рабочего
  • пскабской
    >>> (12:58 19.04.2015):

    Куда только не пристроят таких омбудсменов и их детишек, главное что бы они получали хорошо и кричали слава единой россии за хорошую зарплату а то что он не в зуб ногой в этой сфере это ерунда. И ротируются такие единоросы из отрасли в отрасель разваливая все и не давая спецам которые на это учились вырасти выше рабочего
    Кругом свои, да наши! Вот и довели экономику России до кризиса, а валят все на Америку и загнивающий Запад! Привыкли жить на доходы от продажи нефти и не парится ни о чем! Чего еще ожидать от таких управленцев, чья работа определяется по лояльности к власти, а не по эффективности их работы! А дело все в том, рулят страной те, кто начинал еще при Совке и менталитет у них Совковый!!!
  • ольга
    Уважамая (или уважаемый) пскабской - при , как Вы выражаетесь, СОВКЕ - заводами, предприятиями, садами и школами руководили профессионалы, а не "менеджиры с одной извилиной", и жили не на доллары от нефти, и ели не ГМО. А к власти пришли бандиты и неучи - а они только и умеют, что торговать чужим (НАРОДНЫМ), грабить, издеваться над народом, и навяливать НАРОДУ свю порно-жизнь. На другое умишком не вышли поэтому у них и кличка -"ЕДИМ РОССИЮ" а их гланый как был в ГДР сексотом так и остался им.
  • пскабской
    Многоуважаемая Ольга, вы наверное при Совке и не жили! Никому не говорите о том, что заводами управляли профессионалы - засмеют! Тоже сидели свои, да наши на тепленьких местах, "прикормленные"! Все сплош члены партии или кандидаты в члены! Так хорошо управляли, что довели страну до "ручки", до пустых прилавков и тотального дефицита! Ущучили?! А насчет нефти, это началось еще при Брежневе, именно при нем мы подсели на нефтяную иглу, чем кстати спасли экономику США от кризиса! Они с Рейганом были заядлые кореша нее разлей вода! Вместе попивали вискарик, рыбачили, играли в гольф! Пепси появилось тоже в брежневские времена! А насчет Едим Россию и чекистов у власти полностью с Вами согласен!!!
  • Теперь буду с нетерпением следить за развитиеи рынка шампанских вин в Краснодарском крае.

    Что-то подсказывает что этот парень там не надолго. Кто может назвать яркую личность в окружении Турчака?
  • Их нет там. Рыбы здесь нет!
  • Evropeez
    Есть такой тип людей, которые переходят с одной руководящей работы на другую. Тоже руководящую.
    Про таких в народе говорят: где бы не работать -лишь бы не работать.
  • Кто может назвать яркую личность в окружении Турчака?
    -------------
    нет проблем. Шлосберг.
  • >>> (15:59 19.04.2015):

    Теперь буду с нетерпением следить за развитиеи рынка шампанских вин в Краснодарском крае.

    Что-то подсказывает что этот парень там не надолго. Кто может назвать яркую личность в окружении Турчака?
    А причем здесь яркая личность?! Как раз таки наоборот яркие личности в окружении власти противопоказаны! Нужны исполнители, "надежные" люди! Никто о пользе дела не парится! Человек должен быть свой, проверенный, а остальное не важно!!!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...