2

В четверг в гостевом доме «У Покровки» состоится презентация финской Koskenkorva с дегустацией интересных напитков и блюд

Веками финны развивали традиции производства таких напитков. До вершин совершенства это умение было доведено в южной части области Остроботния, простирающейся на западном побережье Финляндии. Koskenkorva начала свою деятельность в 1953 году как предвестник новой эры и неуклонно растущего благосостояния. В то время как вся Европа приходила в себя после второй мировой войны, на щедрых нивах Финляндии созревало достаточно зерна, чтобы хватило и на производство. Своим названием Koskenkorva обязана небольшому селению Коскенкорва в Остроботнии с бескрайними полями, где было основано ее производство. 
  • пскабской
    Господи, когда же у нас будут такие поля?! Когда и нам будет чем гордится?!
  • А если я приду дегустировать без записи, то меня примут?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...