15:19
Что станет с рублём после переговоров в Стамбуле, спрогнозировал эксперт
16:11
Сотрудничество регионов Северо-Запада России с белорусскими партнёрами обсудили депутаты
12:45
Правовой способ вывести из серой зоны деятельность экскурсоводов предложили депутаты Северо-Запада
10:43
Олимпийская чемпионка провела мастер-класс в Пскове
09:54
Владимир Путин предложил Киеву провести прямые переговоры в Стамбуле
15:55
Полюс мира: Россия за 25 лет президентства Владимира Путина
17:18
Новую схему одномандатных округов представили Госдуме
Обсуждение 4

Вот и нашим так нужно поступать, а не всё свое хаять.
А этот пармезан, дейстительно, сыр на любителя. У тех же итальяцев, французов и немцев есть ещё один своеобразный сыр. Он так буквально и называется вонючий.Пахнет как носки,которые никогда не стирали.А они они его наворачивает только так.
Ну, а мне он даром не нужен.
Как у нас говорят: "Не всё то эолото, что блестит"!
Не нравится, не еште, но я бы предпочел сам выбирать что мне есть, а не тешить чьи то амбиции за наш же счет.
А с уходом импортных сыров нашим такое ощущение вобще бесконечный карт-бланш дали на производство откровенного *овна по заоблачным ценам! За последнее время ни одного мало мальски приличного сыра не встречал!!
если он не в российской вкусовой традиции, то что как угорелые начали выпускать пачками наши пармезаны да камамберы??? На вкус омерзительно, а по цене дороже чем был раньше французский сыр в наших магазинах.. даже с учетом обвалившегося рубля.
Не нравится, не еште, но я бы предпочел сам выбирать что мне есть, а не тешить чьи то амбиции за наш же счет.
А с уходом импортных сыров нашим такое ощущение вобще бесконечный карт-бланш дали на производство откровенного *овна по заоблачным ценам! За последнее время ни одного мало мальски приличного сыра не встречал!!
Однако, тут другая проблема если задумаетсь и она вовсе не проблема вкуса.
В конце -концев, я, например,не против пармезана, пусть его едят те, кому он так нравится. Т.е. это дело вкуса.
А проблема как раз в отсутствии вкуса у наших производителей сыра и отсутствии совести у наших торгашей.
Первые делают сейчас однообразные, почти одинковые по вкусу сыры. А вторые продают их, как вы правильно изволили заметить, по заоблачным ценам.
А я вот еще помню вкуснейшие сыры марки "Российский" и "Швейцарский" советской эпохи.
Но тогда была другая проблема: покупал я их только в Москве, отстояв очередь на Тверской улице, в знаменитый Елисеевский магазин.
Так что и не знаешь,что же пока для нас лучше...