18:19
«Мы открыты для добрых отношений»: Михаил Ведерников – об актуальности названия кинофестиваля «Западные ворота»
16:24
Игорь Сопов: Избирательная система Псковской области готова к проведению единого дня голосования
16:38
Ольга Фёдорова отметила конструктивное взаимодействие председателя гордумы и главы Пскова
13:20
«Зачёт» поставили депутаты Псковской гордумы Александру Гончаренко
12:54
Выборы главы Гдовского района назначили на 8 сентября
10:14
Началась 23-я сессия Псковской гордумы
14:02
Александр Котов улучшил позиции в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов России
Обсуждение 4
- Популярное
Вот и нашим так нужно поступать, а не всё свое хаять.
А этот пармезан, дейстительно, сыр на любителя. У тех же итальяцев, французов и немцев есть ещё один своеобразный сыр. Он так буквально и называется вонючий.Пахнет как носки,которые никогда не стирали.А они они его наворачивает только так.
Ну, а мне он даром не нужен.
Как у нас говорят: "Не всё то эолото, что блестит"!
Не нравится, не еште, но я бы предпочел сам выбирать что мне есть, а не тешить чьи то амбиции за наш же счет.
А с уходом импортных сыров нашим такое ощущение вобще бесконечный карт-бланш дали на производство откровенного *овна по заоблачным ценам! За последнее время ни одного мало мальски приличного сыра не встречал!!
если он не в российской вкусовой традиции, то что как угорелые начали выпускать пачками наши пармезаны да камамберы??? На вкус омерзительно, а по цене дороже чем был раньше французский сыр в наших магазинах.. даже с учетом обвалившегося рубля.
Не нравится, не еште, но я бы предпочел сам выбирать что мне есть, а не тешить чьи то амбиции за наш же счет.
А с уходом импортных сыров нашим такое ощущение вобще бесконечный карт-бланш дали на производство откровенного *овна по заоблачным ценам! За последнее время ни одного мало мальски приличного сыра не встречал!!
Однако, тут другая проблема если задумаетсь и она вовсе не проблема вкуса.
В конце -концев, я, например,не против пармезана, пусть его едят те, кому он так нравится. Т.е. это дело вкуса.
А проблема как раз в отсутствии вкуса у наших производителей сыра и отсутствии совести у наших торгашей.
Первые делают сейчас однообразные, почти одинковые по вкусу сыры. А вторые продают их, как вы правильно изволили заметить, по заоблачным ценам.
А я вот еще помню вкуснейшие сыры марки "Российский" и "Швейцарский" советской эпохи.
Но тогда была другая проблема: покупал я их только в Москве, отстояв очередь на Тверской улице, в знаменитый Елисеевский магазин.
Так что и не знаешь,что же пока для нас лучше...