3

Общественную палату Пскова возглавил Сергей Вертешев

Общественную палату Пскова возглавил президент Псковского государственного университета, Почетный гражданин города Сергей Вертешев. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации с первого заседания Общественной палаты города, которое проходит сегодня, 2 ноября.
  • Вертешев, в свою очередь, заявил, что при деятельном участии членов Общественной палаты удастся сделать её работу содержательной и полезной..
    _______________
    Не расчитывает на такой исход?
  • Вот эти общественники пусть разберутся, почему Администрация закупает елку за 5 миллионов. рублей. Любой лесник расскажет общественникам, что елка высотой в 10 метров стоит до 5 000 рублей. Ее доставка специализированной организацией в Псков,по километражу и расходу ГСМ, стоит не дороже 5 000 рублей. Установка елки на площади силами УГХ- бесплатно, т.к. за эту работу в УГХ получают зарплату.
    Откуда 5 миллионов рублей на елку?
    Коррупция.
    Проверка делам, если общественники займутся этим коррупционным вопросом.
  • Жизнь ПсковГУ
    "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
    Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения."

    А все его заместители и чиновники напоминают - "Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич-двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест два килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда."

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...