4

Мужчина на кухне – 2.0. № 2: «Новогодняя колбаса» от Александра Минина (ФОТО, ВИДЕО + НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ)

Псковское агентство информации продолжает проект «Мужчина на кухне» в новом формате в партнерстве с гипермаркетом «Империал». Участником предновогоднего выпуска стал Александр Минин, - пожалуй, самый известный и титулованный Дед Мороз Псковской области. Как выяснилось, завсегдатай ёлок и новогодних корпоративов неплохо готовит. Александр не только поделился с читателями ПАИ рецептом фирменного «маминого» десерта, но и обратился к ним с новогодним поздравлением!
  • жрать урча
  • Молодец Александр! Порадовал вкусным десертом!!!
  • Саша - талант во всём! Молодчина! Пскову есть кем гордиться!
  • Псковский чак-чак
    Печенье через крупную мясорубку, маргарин сливочный (в советское время), какао порошок, ром, ликёр, коньяк (в массу, а не вовнутрь, что-нибудь одно не смешивать), маргарин не растоплять, а размягчить. После застывания резать по косой.
    Какие шоколадные конфеты? Сахар измельчают на кофемолке до порошка. Это псковский эконом вариант в 80-90 годы. Спиртное усиливает вкус, много нельзя, испортите!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...