6

Российско-латвийский деловой Совет впервые прошёл в Псковской области

22 мая впервые в Пскове в отеле "Гелиопарк" открылось заседание неправительственной организации "Российско-латвийский деловой Совет" (РЛДС), передаёт корреспондент ПАИ. Ранее он заседал только в Риге или Москве.   Посол РФ в Латвии Александр Вешняков отметил, что РЛДС был создан по инициативе президента Торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова с целью развития торгово-экономического сотрудничества в интересах России и Латвии. По его словам, в последнее время между странами активизировался благоприятный политический фон, что способствует развитию торговых связей.   Добавим, что от российской стороны в совете участвовали посол РФ в Латвии Александр Вешняков, исполнительный директор РЛДС Александр Рогожин, советник посольства РФ в Латвии по экономическим вопросам Евгений Тихонов, президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, начальник Псковской таможни Сергей Березин, начальник Себежской таможни Сергей Опря, главы администраций Пыталовского, Себежского, Псковского и Печорского районов, предприниматели, журналисты. На фото слева направо: Александр Вешняков, Михаил Кузнецов, Василий Мельник Латвию на мероприятии представляли посол Латвии в России Андрис Тейкманис, председатель Латвийско-российского делового Совета Василий Мельник, консул Консульства Латвии в Пскове Гинтс Серафиновичс, директор департамента методической организации работы таможни главного управления таможни Латвии Айварс Кузнецовс и другие.   На заседании совета обсуждали темы экономического сотрудничества России и Латвии, а также его региональный приграничный компонент, перспективы увеличения пропускной способности международных пунктов попуска на российско-латвийской границе, развитие информационных технологий между Россией и Европейским Союзом через Латвийскую республику, миграцию трудовых ресурсов между Россией и Латвией.
  • Смехота одна.Да кризис идет экономический по всей прибалтике.Неужели непонятно.Чему толковому можно у банкротов научиться?Дурь одна да и только.Достукались,что нет наличности у населения при расплате т.к. все по карточкам.А в местах где все по карточкам идет страшная инфляция.На базаре чутли не в пол дешевле,но наличных нет вот и идут в супермаркеты,а там их дорогих и встречает госпожа инфляция.Т.е.запустили вечный двигатель из которого и сами теперь немогут выбраться.Население бросилось счета с банков снимить,а те в свою очередь начали накручивать на все банковские проценты.От банкротов надо держаться подальше -так жизнь учит!Если конечно никто из вас нехочет прикупить какой-нибудь порт или сеть магазинов.Что врядли вам дадут сделать в свободной Прибалтике.Уж Вешняков с этим делом знаком не понаслышке.Хочется спросить его:Так чегоже дурака валяеш?
  • Максим
    Когда же в Пскове научатся делать сайты?
  • Научатся и без тебя дорогой !
  • Судя по составу участников это совет Гельтовой бани-никто из участников не имеет никаких полномочий и ничего не решает.Могут вместе пивка попить и про баб поболтать.
  • ПРО БАБ ЭТО НЕ МЫ - МЫ ПРО...
  • Про пивко и про ...конечно можно да и наверно нужно говорить,но не за счет налогоплательщиков.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...