0
Общество

ФОТОФАКТ: Псков в ожидании Ганзы

Фото: Михаил Глущенко

27 июня в Пскове торжественно откроются 39-е Международные Ганзейские дни Нового времени – одно из главных событий не только в жизни города, но и всего региона.  

В городе проходят последние приготовления к празднику, идут репетиции творческих коллективов, которые будут выступать в Ганзейские дни. В частности, сегодня в Псковском кремле проходила репетиция Международного хорового праздника.

Псков в ожидании Ганзейских дней, и как отметили региональные власти, город готов к проведению международного праздника.

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени пройдут в Пскове с 27 по 30 июня. В рамках фестиваля пройдут: Ганзейский форум приграничного сотрудничества «Путь навстречу», международные кинофестиваль «Западные ворота», фестиваль клубов исторической реконструкции, мультимедийный фестиваль фотохудожников «Цвет белой стены», хоровой праздник и многое другое. Всего в Псков на Ганзу приедут делегации из 88 городов Ганзейского союза. Подробная программа Ганзейских дней в Пскове ЗДЕСЬ.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове - 2019: Организаторы подвели итоги проведения фестиваля Следующие Международные Ганзейские дни пройдут в Пскове в 2033 году Татьяна Пустошкина: Псков за Ганзу кое-чему научился Ветки с названиями Ганзейских городов из композиции в центре Пскова раздали делегациям Татьяна Пустошкина обозначила вопросы, на которые нужно обратить внимание при проведении следующих Ганзейских дней Татьяна Пустошкина: Львиная доля мероприятий Ганзы не получилась бы без волонтеров Псковский общепит и города русской Ганзы восполнили пробел отсутствующей европейской кухни – организаторы Татьяна Пустошкина об обеспечении безопасности в Дни Ганзы в Пскове: Гости чувствовали себя комфортно Ограничение числа гостей на открытии Ганзейских дней в Псковском кремле связали с мерами безопасности Татьяна Пустошкина о Ганзе в Пскове: Много людей приложили усилия, чтобы организовать этот праздник


Идет загрузка...