0
Общество

О подарках и не только в праздничном выпуске «Хорошего дайджеста»

Доброй ночи, полуночники! Так уж получается, что данный выпуск «Хорошего дайджеста» праздничный и весенний. И от этого никуда не деться. Посвящаем его милым дамам, потому что говорить будем по большей части о них.

Рады сообщить, что Псковское агентство информации приглашает женщин принять участие в фотоконкурсе. Читайте, что для этого необходимо, и не откладывайте дело в долгий ящик! Нам тоже хочется взглянуть в ваши счастливые глаза... Кто окажется самой креативной особой, непременно получит приз от редакции! Включайте фантазию и действуйте!

В Пскове прошла акция «Цветы для автоледи». Сотрудники ГИБДД прямо на улицах улыбались и дарили цветы водителям-женщинам . Женщин-пешеходов тоже не забывали. Такая же акция прошла в Палкино. Наверняка в других районах Псковской области тоже проходило нечто подобное, а значит, весна пришла по-настоящему. Ведь только весной человек перестаёт хмуриться и начинает дарить улыбки.

Роструд напомнил нам, что отдыхать будем несколько дней. Праздников много не бывает. И ещё об одном конкурсе в эти праздничные дни расскажем. Это тоже фотоконкурс, но уже для тех, кто снимает сам. Тема конкурса – «Берегите женщин, женщин берегитесь». Завтра последний день, когда можно подать заявку. Если у вас есть фоторабота на заявленную тему, попытайте счастье!

Большую скидку в честь весеннего праздника предоставляет драмтеатр. Почему бы не подарить билеты на спектакль?

Школьники тоже не останутся в стороне. Для них проходит акция «Завтрак для любимых». Смысл в том, что надо снять на видео, как вы готовите завтрак сестре, маме, бабушке, тёте – всё равно кому, и выложить видео в интернет с определёнными хештегами. Читайте подробнее, там тоже обещают призы!

А ещё подарки для женщин стало искать гораздо легче. Они сами чётко обозначили, что хотели бы получить к 8 Марта, а что – ни в коем случае. Мужчины, пользуйтесь ответами, они могут помочь вам с выбором подарка.

Напоследок скажем одну вещь, которую говорить на 8 Марта не принято. Праздник более чем странный, согласитесь!  Мужчины один день в году изображают галантность, а женщины охотно ведутся на эту уловку. Но только представьте себе, насколько не избалованы женщины вниманием, если им хватает одного хитрого дня на целый год! Мужики, вспоминайте об этом почаще, и цветы станут подарком не только к 8 Марта.

Милые, любимые, красивые, заботливые, с праздником!
 

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Позитивные итоги дня
О сериалах, котах и пирогах — в новом выпуске «Хорошего дайджеста» Очень спортивным получился новый выпуск «Хорошего дайджеста» О чтении, страсти и чудо-технике – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» Об «аське», смехе и искусстве эбру – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» В «Хорошем дайджесте» сегодня Валентина Матвиенко, эпилепсия и псковский гость Борис Корчевников Чемпионат самых сильных, крючкотворство в Гдовском районе и красный трамвай в Пскове – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» О лете, отпуске и братьях наших меньших – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» Фиолетовый день, героизм медицинских сестричек и жаркий концерт в Великих Луках – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» Культура, Час Земли и чудесное спасение из полыньи – в новом выпуске «Хорошего дайджеста» О синоптиках и витаминах молодости - в новом выпуске «Хорошего дайджеста»


Идет загрузка...