3

Жириновский может перестать быть депутатом – Дагестан против

Народное собрание республики Дагестан единогласно приняло обращение к президенту России с просьбой лишить вице-спикера Государственной думы и лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского депутатского мандата, передает Газета.ру сообщение "Интерфакс".
  • дедушка Тагир
    Давно пора принимать жёсткие меры против фашиста Жириновского.Изза таких как он в России никогда не будет порядка.Ему выгодно сеять вражду. А ведь еслибы он жил в другом месте то поносил бы Русский народ.Глупцы развесили свои уши и хавают всё что он гавкает. Обхахочишся... защитник Русского народа.
  • Вячеслав
    Дмитрий Николаенко Экономика войны и мира (цитаты) ХХХХХ Феномен "балканизации" ряда регионов мира — не результат случайностей или "неправильностей" ("неправильных" лидеров, "случайных" границ и т.д.). Это результат того, что процессы освоения пространств, расположенных между социо-культурными системами, вышли на достаточно высокий уровень. После того, как в СКС успешно завершается формирование хоумленда и внутренней буферной зоны, начинается уточнение границ внешних зон контроля. Эти зоны делаются "непроходимыми", и, как следствие, в них начинает формироваться относительно (размеров этих территорий) большое количество государств. В такие периоды и развиваются процессы "балканизации". Балканизация — это именно процесс. Исторически он длится достаточно долгое время и не обходится одним единственным конфликтом и десятком военных лет. Он может охватывать период продолжительностью до нескольких сотен лет, и это — норма для процессов социо-культурного освоения территорий[8]. ХХХХХ В случае с Балканами и подобными им районами генерируется определенное внешнее давление двух и более СКС, и в регионе происходит нечто странное: люди, у которых действительно много общего, начинают делиться на группы, уничтожать друг друга, "бегать" на большие дистанции, предварительно сжигая свои, а по пути — и чужие дома, неоправданно беспокоиться по поводу государственных границ и многое другое. Применительно к внешним контактам балканских государств термин "балканское сотрудничество" означает доминирование ситуативности в поведении, поэтому в буферной зоне всегда побеждает только буферная зона. Чаще всего это выражается в том, что весьма выгодные контакты с СКС беспощадно рвутся, казалось бы, вне какой-либо логики. Но это происходит и по той причине, что, оказывая помощь государству буферной зоны, СКС предполагает его социо-культурное преобразование. Естественная ответная реакция — отторжение СКС, прекращение контактов с нею. Стратегическое партнерство СКС и государства буферной зоны в высшей степени затруднительно по причине доминирования различных концепций времени: у СКС — линейной, а у государств буферной зоны — маятниковой.
  • Дагестан вперед
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...