7

20 псковских юношей и девушек провели один день в армии

17 января активисты молодежного движения Псковской области побывали в одной из военных частей Ленинградского военного округа. Как сообщил корреспонденту ПАИ военный комиссар Новгорода и Новгородского района Александр Невмержицкий, около 20 юношей и девушек призывного возраста приехали в гости в Стругокрасненский военный гарнизон.   Во время посещения они познакомились с бытом солдат, проходящих военную службу по призыву, посетили казарму. Им довелось попробовать солдатской каши, а также выполнить упражнения по стрельбе из боевого стрелкового оружия различных видов. Молодежь провела в части почти весь день.   "Акция прошла для того, чтобы ребята судили об армейской жизни не по газетным статьям и по телевидению, а чтобы они увидели ее своими глазами", - отметил А. Невмержицкий. Он также заверил, что в дальнейшем планирует помогать всем заинтересованным молодым людям в организации посещения военных частей Псковской и Новгородской областей.
  • Napoléon
    Остальные - по два года, некоторые по одному
  • А сколько было секса?
  • Иван
    военный - это половая ориентация
  • Вот вам пример, люди за один день сделали все,что за пол года солдат делал, и постреляли, и т.д., а прикиньте, через неделю бы какие бы вышли, спецназ прямо...
  • НУЖНО ОТВЕЗТИ ТУДА ПИШУЩУЮ БРАТИЮ КОТОРЫЕ НЕБЫЛИЦЫ СОЧИНЯЮТ ПРО АРМИЮ,А ТО НЕ КОРМЯТ,НЕ ОДЕВАЮТ,ОБИЖАЮТ... АДВОКАТЫ РУДАКОВА-ВПЕРЕД!!!
  • >>> (14:03 19.01.2007):

    НУЖНО ОТВЕЗТИ ТУДА ПИШУЩУЮ БРАТИЮ КОТОРЫЕ НЕБЫЛИЦЫ СОЧИНЯЮТ ПРО АРМИЮ,А ТО НЕ КОРМЯТ,НЕ ОДЕВАЮТ,ОБИЖАЮТ... АДВОКАТЫ РУДАКОВА-ВПЕРЕД!!!
    Как это Невмердрицкий успевает комиссарить и в новгороде и во пскове,и нахрен это ему надо?
  • Ага, ага... отвезите туда пишущую братию... Покажите ей образцово-показательную роту с крашеной травой. А то никто в армии-то не служил, никто не знает....
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Идет загрузка...