15:05
Количество избирателей посчитали в Псковской области
11:58
Спикер облсобрания развенчал миф о целях проведения парламентских часов
11:49
Участники СВО обязательно будут участвовать в выборах в облсобрание в 2026 году – Александр Котов
11:02
Александр Котов оценил перспективы участников СВО на выборах в окружные Собрания депутатов
07:51
Александр Котов стал гостем программы «Оглавление». Главное
18:09
Александр Котов – о попытках оппозиции дискредитировать выборы: Им нечего дать избирателям, кроме популизма
17:56
Спикер облсобрания дал оценку деятельности властей в Великих Луках
Обсуждение 38
- Популярное
Чуть не отобрали детей: семья из Германии спаслась бегством в Псковскую область
Мешками начали собирать грибы в Псковской области
Псковская область, Ленобласть и Санкт-Петербург разрабатывают единый туристический маршрут к 225-летию Пушкина
Псковский губернатор принял решение о покупке спортоборудования за высокие результаты
Для чего необходимы временные отключения мобильного интернета в Псковской области, объяснил Александр Котов

Господин "Х" не желает быть тряпкой? Правильно. Он не тряпка. Он - бумажка. Такая знаете ли длинная, мягкая - пипифакс.
Все таки сколько в Вас дерьма.Вы хоть бы 10% сделали , сколько хоронен за свою жизнь, и вас уже бы уважали, а так ...извините.
Это очень точно подмечено, аватар (03.12.2008 10:59)! Депутатики ещё те! Рвались по головам народ пскопской "облагодетельствовать!". А крайним у них мистер Х. работает, мальчиком для битья и перевода стрелок. Как по китаям ездить, так гордума. Как "все плохо", так мистер Х.! ...Существует наука, в академии госслужбы преподают. Азбука управления - 2-3 месяца - адаптация в коллективе, испытательный срок. 3-8 месяцев - освоение должности в основном (приобретение первичных навыков по управлению и адекватному реагированию на проблемы). 8-18 месяцев - овладение особенностями работы, умением работать в неблагоприятных условиях. 18 - 36 месяцев и далее - совершенствование техники и методов работы, овладение особенностями антикризисного управления. Итого на выходе - только через 8 месяцев среденестатистический бургомистр иожет иметь ПЕРВИЧНЫЕ навыки по управлению муниципальным образованием! Вывод - 1 год для городского управляющего = несусветная антинаучная чушь! Но как едросовский способ превращения Мэра в ветошь - вполне годится.
А вообще, что за фунькало такое - "сити-менеджер". Очередной едросовский бред? Во-первых, Псков никакой не «сити» - а обыкновенный заурядный провинциальный «таун»! Это "сити" из той же оперы, что и "мегаферма". У впервые слышащих, например, белгородцев или краснодарцев (с кем общался на каникулах летом, по пути в Сочи), вызывает гомерический хохот! А "манагер" - вообще отпад, патриёты морковкины! Назвали бы, как люди называют, «начальник городской управы», «городской голова», или «бургомистр», в конце концов, - как было в знамые времена! А то – «сити-менеджер», …тьфу, пиндосизм какой-то!
Я не против, но Городничий - это больше к мвд! “Таков уж неизъяснимый закон судеб, — рассуждает Городничий, — умный человек — или пьяница, или рожу такую состроит, что хоть святых выноси” Ревизор, Гоголь Н.В ...А мистера К. назовём Воеводой. Также более прилично звучит, чем нынешнее абстрактно-виртуальное поименование.