5

Управляющие компании снова расстроили Ивана Цецерского (ВИДЕО)

28 января, перед совещанием с руководителями управляющих компаний, глава Пскова Иван Цецерский отправился в рейд по городским дворам, чтобы проверить качество их уборки от снега, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.
  • а это не драчун ли Петров. так этот бывший мент-лентяй только сопли жевать может. работать не умеет
  • Портвейн 777
    Жизнь после горохового супа полна неожиданностей. И селедка, употребленная с молоком, вызывает такое же расстройство, как у Главы города после общения с управляющими компаниями. Но, если селедку приготовить со сметаной - действие совершенно иное: http://fognews.ru/seledka-so-smetanoj-v-razy-uluchshaet-erekciyu.html Так что, когда они добьются, что нынешние УК скиснут, от своих родных их проносить уже не будет. "Конечно, они сукины сыны, но это наши сукины сыны".
  • Спасибо, Иван Николаевич, за внимание к городским проблемам. Хоть Вы заостряете внимание на том, что никому не нужно. Ни-ко-му!
  • Так Цецерский держать! Все получится! Не сходить с выбранного пути!
  • ольга
    почему если я плачу за телефон у меня есть связь не плачу у меня ее отключают и даже ГЛАВА ГОРОДА не просит с этими проблемами к нему обращаться и в случае чего помочь сменить сотовую компанию ТАК почему я постоянно плачу УК за услуги а услуг как небыло так и нет КАЖДЫЙ РАЗ С КАЖДОЙ ПРОБЛЕМОЙ К ГЛАВЕ ГОРОДА НЕ НАБЕГАЕШЬСЯ Так может изменить договора с УК и в этих договорах четко прописать при каких условиях мы можем не платить УК за не оказанные или плохо оказанные услуги И тогда действительно жильцы смогут влиять на ситуацию и главе города меньше придется тратить рабочее время на обход дворов
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Идет загрузка...