3

Корфу наш!

Ольга Машкарина

Несколько дней назад, 27 октября, на острове Корфу завершилась Российская гастрономическая неделя, организованная Международным эногастрономическим центром. Свой след в российско-греческой кулинарии оставил и шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева» Сергей Евдокимов. 26 октября он представил на суд участников форума авторский ужин из трёх блюд. Псковскому агентству информации мастер рассказал, чем удивлял придирчивых любителей оливок и феты.
  • Умница и большой молодец! Удачи и новых свершений!
  • ДАЖЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ ПШЕНКА в почете... А мы ее едим очень редко... а зря... - и полезно и вкусно.... и дешево....
  • Класс какой! Клевые новости.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...