37

В День российского флага псковичи поддержали отечественного сельхозпроизводителя

22 августа, в День российского флага в Пскове, рядом с рынком выходного дня прошла акция в поддержку отечественного сельскохозяйственного производителя. Как передаёт корреспондент ПАИ, тематика акции, устроенной Псковским региональным союзом профсоюзных организаций СОЦПРОФ, удачно вписалась в еженедельную торговлю сельхозпредприятий.
  • Не стесняйтесь. Страна должна знать своих "героев".
    ...апреле 1918 года большевики по инициативе Якова Атекмана(Свердлова)...
  • Ещё, один классик... Яков Михайлович Свердлов (Янкель Моисеевич Аптекман) : «Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения в глубь казачьих поселений и разложение среди казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путём поголовного их истребления. · Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо участие в борьбе с советской властью… · Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам. · Принять меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организовав переселение, где это возможно. · Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях. · Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после соков сдачи. · Выдавать оружие только надёжным элементам из иногородних. · Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления там полного порядка. · Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твёрдость и неуклонно проводить настоящие указания». Директива Я.М. Свердлова от 29.01.1919 положившая начало красному террору против казачества.
  • Фото Раздача ленточек - дикая какая картина... Хоть бы на какой стол выложили эти ленточки, проявили уважение к идее. А так, бабки стоят из коробок выковыривают эти несчастные ленточки. Мрачно.
  • :-)
    Ослик Иа тоже всё видел в чёрном свете. "Печальное зрелище",- часто говорил глупый осёл, непонимая что дело только в нём самом.
  • а мент там зачем стоит? Чтоб бабки тырили ленточки, но не зарывались?
  • Что дают подписи в поддержку отечественного производителя? Поддержать можно покупая продукцию местного производства, а подписи это чушь.
  • А ЕСЛИ НЕ ПРОДАДУТ???
    А что может "отечественный производитель" без импортных станков и оборудования? Все скромно умалчивают что производство средств производста в России уничтожено на 100%. Предприятия ВПК для производства подводных лодок и самолётов расчитывают только на закупки импортных станков. А ЕСЛИ НЕ ПРОДАДУТ???
  • А развен бали иные производители, которых можно было не поддержать?
  • 22 июня 1943 в г. Пскове состоялся первый и единственный парад РОА (власовской армии). Власовцы гордо прошествовали по городу под триклором. Станислав Золотцев "К сынам своим звеня слезами..." * * * К сынам своим, звеня слезами, взывает Русская Земля: - Сорвите власовское знамя со златоглавого Кремля! Три года с этим триколором был в братстве гитлеровский стяг. Три года власовская свора под ним плясала на костях. И под его тремя цветами горели сёла и поля. Сорвите власовское знамя со златоглавого Кремля! Покрыто грязью и позором оно с тех давних пор, когда сошлась под этим триколором фашистских прихвостней орда и - лютовала над Россией, не ей, а Гитлеру служа под этим красно-бело-синим в дыму резни и грабежа. Они, наймиты и подонки, давно успели прахом стать. Но их духовные потомки взметнули этот флаг опять и над Россией водрузили на самый высший пьедестал, и со страною совершили всё то, о чём Адольф мечтал... Вот почему, звеня слезами, взывает Русская Земля: - Сорвите власовское знамя со златоглавого Кремля! 1996
  • Производителей было очень мало, даже вместе с Цецерским.
  • Для нелюбознательных:
    22.08.2009 20:43 | # 22 июня 1943 в г. Пскове состоялся первый и единственный парад РОА (власовской армии). Власовцы гордо прошествовали по городу под триклором. Станислав Золотцев "К сынам своим звеня слезами..." * * * К сынам своим, звеня слезами, взывает Русская Земля: - Сорвите власовское знамя со златоглавого Кремля! Три года с этим триколором был в братстве гитлеровский стяг. Три года власовская свора под ним плясала на костях. И под его тремя цветами горели сёла и поля. Сорвите власовское знамя со златоглавого Кремля! //// Болезный, этот флаг такой же "власовский", как свастика - "гитлеровская". Придурошный наверное и не знал что свастика так же появилась на первых большевистских дензнаках, когда ефрейтор шикльгрубер ещё залечивал своё яичко :-)
  • А трактора на фото кажется беларусские? Или я ошибаюсь?
  • Егор
    Вот те на. "С. Вострецов сделал акцент на проблеме кредитования сельского хозяйства. По его предположениям, банки неохотно идут на это, так как понимают, что в этой сфере кредит будет возвращаться достаточно медленно, именно поэтому акция призывает власти незамедлительно принять меры по государственной поддержке этой отрасли...(??????). Усё, ужель? Когда ж кончилась продекларированная ЕДРОСами "поддержка села" на приснопамятном съезде под водительством лидера НЕ-члена партии?
  • Егор
    Теперь по поводу флага. Наглые и глупые враки. Наводится морок на простодушное население врагами российского народа. На самом деле исключительно Бело–золотисто–черный Флаг есть именно русский национальный Флаг - знамя Самодержавной России и Нерукотворный Спас. Остальное – от лукавого! Вот как было на самом деле. 1. Сначала у Петра I было гербовое знамя - красное полотнище с белой каймой. В центре изображался золотой орел, парящий над морем, на груди орла в круге - Спаситель, рядом - Святые Петр и Павел и Святой Дух. Но позже Петром I были созданы новые знамена и флаги с новой символикой. С 1693 года Петр I использовал бело-сине-красный флаг с золотым двуглавым орлом в центре в качестве "флага царя Московского". А именным Указом от 20 января 1705 года Петр I даровал бело-сине-красный флаг КОММЕРЧЕСКИМ судам, ходящим по Москве-реке, Волге и Двине. Преемники Петра почти полтора века продолжали эту «традицию»: несмотря на широкое использование В БЫТУ русского бело-сине-красного триколора, ЮРИДИЧЕСКИ ЕГО СТАТУС В КАЧЕСТВЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН! 2. УКАЗОМ АЛЕКСАНДРА II ОТ 11 ИЮНЯ 1858 ГОДА БЫЛ ВВЕДЁН ЧЁРНО-ЖЁЛТО-БЕЛЫЙ «ФЛАГ ГЕРБОВЫХ ЦВЕТОВ»: «Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамёнах, флагах и других предметах, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ ПРИ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СЛУЧАЯХ. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе». Указ утверждён Сенатом по докладу министра императорского двора графа В. Адлерберга. Таким образом, ФЛАГ ГЕРБОВЫХ ЦВЕТОВ СТАЛ ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЁННЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ РОССИИ. ---------------------------- Таким образом, триколор чужеродных временщиков – это насмешка над историей и издевательство над российской государственностью. Дамы и господа! Можно, конечно, жить как живём, не обращая на это внимания. Простите, если напряг Вам мозг и помешал усваивать ЕДРОсовскую жвачку.
  • .....С 1693 года Петр I использовал бело-сине-красный флаг с золотым двуглавым орлом в центре в качестве "флага царя Московского". А именным Указом от 20 января 1705 года Петр I даровал бело-сине-красный флаг КОММЕРЧЕСКИМ судам, ходящим по Москве-реке, Волге и Двине.... . Так значит царь Пётр-первый и есть тот самый "лукавый"? Здаётся мне что Егорушко полукавистей будет.
  • Преемники Петра почти полтора века продолжали эту «традицию»: несмотря на широкое использование В БЫТУ русского бело-сине-красного триколора, ЮРИДИЧЕСКИ ЕГО СТАТУС В КАЧЕСТВЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН! . Почему традицию в кавычки надо было помещать если ей полтораста лет? Мало ли чего небыло юридически узаконено, но была именно ТРАДИЦИЯ.
  • актуш
    Широко любимые и самые умные и уважаемые политики из партии дорогого сердцу каждого русского человека В.В. Путина полностью подтвердили, что они следуют курсу как завещал великий вождь всех либералов Б.Н. Ельцин. Поэтому стяг Власова-Ельцина продолжет гордо развиваться над кремлём. Огромный и низкий поклон им за это.
  • Егор
    Цытата. Sergius 23.08.2009 | воскресенье ответить Woldmar'у Когда я вижу нищих стариков, знаю про умирающих без лечения детей, слышу мат на улицах, смотрю на жирующих олигархов известного племени и понимаю, что демократия является способом государственного устройства в рабовладельческом обществе, могу сказать: "Пока не будет проклято имя ельцина, а абрамовичи, ходорковские, чубайсы не будут висеть на осине, будем прокляты мы и наши потомки!" http://www.politonline.ru/ventilyator/1432.html
  • Егор
    Сэру 23.08.2009 13:13 | #. Вы любитель передёргивать? Уводить в частности? Переходить на личности? Врать не краснея? - Тогда Вы типичный Homo Edrosius 7518 года (от Сотворения мира)
  • Егору
    Понятна и ясна позиция - можно больше не трепать языком нового ничего не скажешь (да и правды ты не сказал, только (притом обвиняя в этом других) попытался втюхать свою версию made in оттуда. Реальность такова. ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СОВЕТУЮ, чтобы вопросы СОВСЕМ отпали . И никакие Егоры не могли бы лапшу вешать на уши В царствование царя Алексея Михайловича, прозванного Тишайшим, в 1668 году было решено заложить основу регулярного русского флота. Имеется достоверный по документам факт, что при строительстве первого легендарного корабля «Орел» царь приказал выделить из казны «на знамена и яловщики корабельному строению в селе Дединове киндяки и тафту (сорта материи) червчятую, белую и лазоревую» (красную, белую и синюю, говоря современным языком). Почему именно эту цветовую гамму использовал царь Алексей Михайлович. Ответ на этот вопрос мы можем найти в словах иностранного капитана Бутлера, под чьим руководством велось строительство: «Флаги те цветами, как Великий Государь укажет, но такое бывает, какого государства корабль, того государства и знамя» (www.rossflag.ru/). Уточним еще раз, чтобы не оставалось вопросов – корабль «Орёл» должен был стать родоначальником русского военного флота. Понятное дело, что этот флаг несколько отличался от современного: флаг имел синий прямой крест, разделяющий полотнище на четыре равные части-крыжи. Первый и четвертый были белые, второй и третий – красные. С такими флагами корабли ходили по морям и в первые годы царствования Петра 1. Мы не будем вдаться в подробности событий, происходивших в 1693 -1694 гг. во время поездок царя в Архангельск, скажем лишь одно – создавая новый флаг, Петр не изменил традициям отцов. Проблему преемственности флагов допетровского времени и при самом Петре рассматривал в годы Великой Отечественной войны Н.Семенович. «Пожалуй, можно предположить, — утверждал он со свойственной ему осмотрительностью, анализируя цвета крестового флага, — следующее соображение: синий цвет для креста – так как мантия святого Георгия Победоносца в гербе города Москвы синяя; белый и красный поля флага (первая и третья, вторая и четвертая четверти) – так как поле герба красное, а конь святого Георгия Победоносца белый». Белый конь, синий плащ, красное поле! Похоже. Именно здесь лежит разгадка российской национальной цветовой гаммы. Выясняется, что корнями своими она уходит в глубокую древность. Все сливается здесь – и гербовый всадник-воин, ставший с течением веков олицетворением святого Георгия, и красное поле герба, которое выражает на языке средневековой геральдики независимость государства. Н.Семеновичу принадлежит и наиболее глубокая и основательная гипотеза, объясняющая логику расположения цветов на российском флаге. До 1712 года бело-сине-красный флаг был единым для всего морского флота, пока не был заменен Андреевским на военных судах (на торговых остался «триколор»). Есть и еще один интересный факт: в течение всего XVIII и первой половины XIX века бело-сине-красный флаг оставался одним из символов государства Российского, но юридически закреплен не был. В 1858 году, при Александре II председатель геральдической палаты Российской империи барон Кене убедил императора «привести в соответствие цвета государственного флага и государственного герба» ( как это было принято в немецкой геральдики). Вслед за этим 11 июня 1858 года был подписан указ о введении чёрно-жёлто-белого «флага гербовых цветов»: «Описание Высочайше утвержденного рисунка расположения гербовых цветов Империи на знаменах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в желтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамена и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе» (Полное собрание законов Российской Империи, т. XXXIII, № 33.289., сайт www ru.wikipedia.org.) С этого времени в России существовало параллельно два флага: бело-сине-красный, признанный обществом, и черно –желто -белый утвержденный императором. Но уже при Александре III этот курьез был исправлен. Искренний и глубокий патриот России, знаток и ценитель русской истории и культуры, Александр III, заняв престол после трагической гибели отца в 1881 году, счел необходимым возвратить нашей стране ее традиционный флаг. Причиной этому стало наблюдение императора, который отметил, что во время его коронации Кремль и вся процессия были украшены и одеты в бело-жёлто-чёрное, а в городе преобладали бело-сине-красные цвета. Созданная при императоре комиссия пришла к выводу, что последний отвечает государственным традициям. Указ от 7 мая 1883 года гласил – «триколор» является национальным флагом, а черно –желто-белый – остался династическим флагом царствующего дома Романовых. Последний русский император из династии Романовых окончательно закрепил за бело-сине-красным флагом статус единственного государственного флага Российской империи в 1896 году. Под этим флагом присоединялись новые земли, ставшие частью Российской империи, под этим флагом Россия боролась за освобождение Балканских государств от турецкого ига. Именно поэтому, большинство славян на Балканах (да и не только) переняли колор российского флага, как дань памяти и братства между нашими народами, как символ борьбы за национальную независимость.
  • Егорке
    Фи, егорка, да ты вот какой. Утаиваешь информацию. Грошь цена тебеи веры нет. ФУУУУУУУУУУ
  • А еще под триколором маршировали "власовцы" убивавшие женщин, детей и стариков! Символично, что сейчас он является государственным флагом Россиянии. Для меня по-прежнему государственный флаг- Красное знамя, с которым наши деды выиграли ВОВ!ИМХО:Трехцветную тряпку предателей никогда флагом России считать не буду!
  • Попробуй только не встать при подъёме Российского государственного флага УРОЕМ!
  • Срать я хотел на твою тряпку! Урывалка еще не выросла-))))))))))
  • Серунам
    Ваша узколобость понятна. Выборность почитания истории, а особенно в отрыве от общего конценкста развития истории государства и страны говорит об несостоятельности вас как личностей. это похоже на то, когда при Сталине дети отказывались от своих родителей, за то, что их объявляли врагами народа.
  • А у меня туалетная бумага красного цвета. С серпом и молотом.
  • И тем и другим
    Уважайте труд поколений людей, кто жил и работал под разными флагами. А про еще под триколором собиралась земля Российской империи, сбрасывалось иго турок с Балкан, под ним сражались в Первую Мировую. да много чего.....
  • А ещё мы продолжаем жить на улицах, городах и областях имени подонков. янкель аптекман только усмехается из ада : ещё бы - "свердловская" область на казацких землях - кощунство.
  • Егор
    1. ....бело-сине-красный, признанный обществом," Каким обществом??? Ну точно, edrossкое врунаньё и лукавомудрствие! Почитайте хуч анциклопедии, г-да апологеты КГБ-триколора! Какие-то упоминания несуществующих бумажных иточников. Горячечные предположения (бред). Где рабоиающие сцылки? 2. На Егорке | 24.08.2009 12:59 | # Фи, егорка, да ты вот какой. Утаиваешь информацию. Грошь цена тебеи веры нет. ФУУУУУУУУУУ ------ Уже утамил. Не парь моск, бедолаго!
  • Егорка - ублюдко
  • И не просто ублюдко а какое то с имперским вывихом!
  • Егор
    От ублюдко слышу. Погубители державности российской! Цепные людишко лают, а караван идёт. Под императорским триколором. Остальные - в канаве!
  • Егор
    В 1858 году в царствование императора Александра II председатель геральдической палаты Российской империи барон Кене обратил внимание государя на то, что цвета государственного флага России не совпадают с цветами государственного герба… В том же году была выпущена брошюра А. П. Языкова «О русском государственном цвете», где в качестве цветов флага предлагались чёрный, жёлтый и белый. Именно эта комбинация и была принята в 1858 году в качестве государственного флага Российской империи. …Указом Александра II от 11 июня 1858 года .
  • Молодец Егор! "Уел" дерьмокрадов "власовских"! Триколор - флаг предателя Власова!
  • Spo88
    Эрэфия- территория фальшивых ценностей! С одной стороны-ленинские истуканы, коммунистический гимн и кгбэшные лидеры, а с другой-охреневшие миллиардеры, непонятные флаги и т.д. и т. п. Вопрос: хотим ли мы жить в таком дерьме? Я, родом их Казахстана, и очень рад, что моя РОДИНА освободилась от ига москалей. И хоть русский, но чуть-что пойду за них!
  • Егор
    Вопрос о флаге очень важен. Основополагающий национальный символ из числа непреходящих ценностей. Воинская часть, утратившая свё знамя, расформировывается. Приняло этот нонешний проблемный флаг предыдущее поколение при одиозном ЕБН, и с этим приходится жить в этом вывернутом мире. Этот очередной сусанин увёл наших родителей в такую дремучую чащу индивидуализма и "свободной конкуренции", что сейчас уже почти всем (кроме едросских апологетов) понятно: кричи не кричи "Ау", а выбираться из этого всекризисного болота придётся нам самим. Ну уж не под власовским влагом КГБ-окраски! Увольте, дажайшие г-да! Имею честь!
  • Никто
    Верх цинизма партии власти, названной в честь белогвардейского бронепоезда "Единая Россия": празднуем День независимости в день наделения Иуды ЕБН куском Великой Страны за ее предательство, а день корниловско-власовског Флага в дни лже-путча по сценарию ЦРУ.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...