Форум «Вкус без границ»
11 февраля 2022
16:42
Кулинарное наследие Псковской области, гид для фермеров и ресторанов - итоги проекта Baltic sea food подвели в медиацентре ПАИ
Итоги многолетнего проекта «Продовольствие Балтийского региона» (Baltic sea food) подвела на гастроконференции «Вкус без границ» в медиацентре Псковского агентства информации заместитель начальника отдела международного и межрегионального...
16:02
Грибы, ягоды и рыба из Чудского озера привлекут в Псковскую область любителей вкусно поесть, уверен Владимир Баканов
Грибы, ягоды, рыба из Чудского озера создавали и создают интересные вариативные блюда, которые можно и нужно продвигать в Псковской области. Такое мнение на гастрономической конференции «Вкус без границ» в медиацентре Псковского...
15:34
Продвигать отдельные псковские блюда, а не кухню рекомендует вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
Продвигать отдельные псковские блюда, а не кухню рекомендует вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, президент и генеральный директор Международного исполнительного комитета развития и продвижения Black Sea Cuisine Владимир...
15:05
Трёх китов гастрономического туризма в Псковской области назвал Андрей Филатов
Трёх китов, три основные составляющие в стратегии развития гастрономического туризма в Псковской области перечислил псковский ресторатор, член экспертного совета Федерации рестораторов и отельеров России Андрей Филатов на конференции «Вкус...
20 апреля 2018
18:00
Леонид Гелибтерман о развитии гастрономического туризма: Просто надо работать и думать
Количество участников Международного этногастрономического форума «Вкус без границ» в этом году превысило 100 человек. В Псков съехались производители продуктов питания со всей области, а также гости из Прибалтики и российских городов, вошедших в...
13:25
Президент ассоциации специалистов событийного туризма рекомендовал Пскову раскручивать снетка
1
Президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма, вице президент Ассоциации хранителей гастрономического туризма и наследия «ОЧАГ», генеральный директор портала «Живая карта» Олег Алексеев надеется, что Псков в ближайшее время...
13 апреля 2018
02 мая 2017
20 апреля 2017
16:49
Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню
2
«Если Бухаров приедет, можно считать, что мероприятие уже удалось», - говорил накануне старта международного гастрономического форума «Вкус без границ», который проходит в Пскове в эти дни, один из его организаторов. Если согласиться с...
13:46
Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ»
Издания Медиахолдинга Псковской области «Паспорт туриста» и «Есть по-псковски» презентовали на круглом столе «Брендинг региона. Особенности разработки и развития гастрономических брендов», который проходит 20 апреля в Пскове в рамках международного...
13 апреля 2017
12 апреля 2017
16:34
Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ»
У международного этногастрономического форума «Вкус без границ», который пройдет в Пскове 20-22 апреля, появился свой логотип и сайт. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Центре поддержки экспорта Псковской области, который в этом году...
17 марта 2017
14:48
20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ»
5
20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ». Организатором мероприятия выступает Центр поддержки экспорта Псковской области совместно с администрацией Псковской области, группой компаний...
04 мая 2016
14 апреля 2016
12:22
В июле на Талабских островах откроются гостиница и рыбный ресторан
1
В июле на острове Залита в Псковском озере (Талабские острова) откроется гостиница «Гавань» и рыбный ресторан «Ёрш». Об этом на втором Гастрономическом форуме 14 апреля сообщил депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников,...
11:16
Проект ПАИ «Есть по-псковски» представили на гастрономическом форуме Псковской области
1
Проект ПАИ «Есть по-псковски» представили на форуме «Развитие гастрономического туризма в Псковской области», который проходит сегодня, 14 апреля. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, с презентацией проекта выступил...
12 апреля 2016
14:43
В субботу псковичи смогут угостить своей выпечкой гостей Праздника псковского пирога
В субботу, 16 апреля, с 10:00 до 13:00 псковичи смогут прийти на Золотую набережную и угостить своей выпечкой гостей Праздника псковского пирога. Об этом сообщила первый заместитель председателя госкомитета по культуре Псковской области...