0

Одноразовая посуда для Horeca: особенности оформления, преимущества использования

Классические стаканы, вилки, ножи, тарелки и прочие виды посуды удается использовать не всегда. Они подходят для кафе, ресторанов, но не навынос или с целью продажи. Значительный вес, хрупкость, высокая цена – все это требует альтернативного решения. Именно поэтому в сфере Horeca используется одноразовая посуда с разным назначением, дизайном, вместительностью. В том числе такая продукция актуальна для оформления праздников, перекусов в пути, реализации напитков навынос, организации пикников и так далее. Ее выделяет доступная цена, после использования выполняется утилизация, что исключает потребность затрат времени на мытье.

Нет комментариев

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...